两名小孩「挨饿流浪」!大马情侣给钱又送KFC!网友:妹妹看到事物激动的样子令人很鼻酸!

愿意尽自己所能来帮助有需要的人,这是一个非常难得且珍贵的举动!

近日一名沙巴的男子在面子书分享一则帖文,他和女友遇到两个流浪在外面的小孩,两人看了很是心疼,不但给了他们一些钱,还买了炸鸡套餐请他们吃。该帖文感动数千人,短短1天内就多达4,500人点赞和1,400次分享!

原PO在帖文里写道:

「那一刻,看到不幸的孩子们脸上露出真实的表情,我无语了… 希望新冠病毒赶快消失,因为很多人都在受苦。」

拍录视频的当下,相信原PO是坐在车上等待女友,他拿起手机拍下这一段视频。

▼ 身穿黑衣的是原PO的女友,她从 KFC 餐厅提着一袋热乎乎的食物走出来,把食物送给坐在餐厅外的两名小朋友,然后就立刻走了。

▼ 两名相信是两兄妹的小孩子,看起来肚子很饿。一收到食物就立刻打开来看。

▼ 两名小孩对着原PO竖起大拇指,脸上露出感激又满足的微笑。

▼ 贴主在评论区加以解释:

「一开始,我只是掏出一些钱给他们,但当我看到孩子数钱的那一刻,我的眼眶湿了。就在这时,我女友刚好就去打包了一份 KFC 套餐送给他们吃。心疼他们… 」

完整视频:

▼ 网友们看了都于心不忍!

▼ 原来给钱和送食物给这两名小孩的,还有这位善心网友!

▼ 一些网友则建议,可通过这个管道帮助他们改善生活。

▼ 大马人一起加油!

▼ 希望有更多的善心人士,对有需要的人给予帮助!

好心必有好报,如果我们有能力就多帮助人吧!这样的美德值得我们效仿!

来源:Facebook | 中国报

发表于: 2020-11-19 04:08:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*