交易特例!伤病特例!除了乌布雷,场均8.6分悍将可以弥补克莱

勇士克莱汤普森的受伤,也是直接打乱了球队本赛季的计划。但是勇士并没有坐以待毙,球队第一时间就是通过交易接近得到了乌布雷,这也是球队弥补缺失汤普森的一个重要补强。对于勇士队来说,目前他们还有补强的机会,克莱的受伤,也是让勇士得到了一个930万的伤病特例。

根据消息,湖人队的布拉德利也是选择跳出合同,布拉德利下个赛季的合同是500万。而之前勇士、雄鹿等球队都是对布拉德利产生了兴趣,都希望他跳出合同,成为自由球员,如今看来勇士也是有望拿下这位防守悍将。勇士可以用伤病特例签下布拉德利,来弥补克莱的缺失,毕竟布拉德利也是联盟顶级的3D球员。

布拉德利的防守是目前勇士队需要的,特别是克莱的受伤,勇士后卫线的防守问题将更加的严峻。布拉德利可以很好地弥补这个弱项,相对于乌布雷来说,个人觉得布拉德利目前更适合这支勇士队。布拉德利的到来,可以与库里搭档后场组合,布拉德利将为湖人出战49场比赛,场均8.6分,2.3个篮板和1.3次助攻。

本赛季在湖人队,布拉德利的三分球命中率也是达到了36%的数据,也是达到了联盟的平均水准。勇士面对如今的困境,急需弥补一些防守悍将,而布拉德利本赛季就是湖人队外线防守的核心,如今布拉德利跳出合同,勇士也是有机会利用伤病特例,把这位球员拿下。

库里+布拉德利+维金斯+格林+怀斯曼的组合,加上乌布雷、帕斯卡尔、克里斯等替补群,勇士还是非常有竞争力,大家觉得呢?

相关文章

发表于: 2020-11-20 06:23:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*