仅针对iPhone12!iOS新版本:mini锁屏问题已修复

今天,苹果发布了iOS 14.2.1的正式版更新。值得注意的是,该更新目前仅针对iPhone12系列可用,修复了新机近期反馈的几个bug。主要包括:

①可能无法收到部分彩信

②在听iPhone音频时,Made for iPhone(MFI)助听设备可能存在的音质问题

③iPhone12 mini 上的锁定屏幕可能无响应

④部分双SIM卡设备可能失去蜂窝网络连接

此前,部分mini用户反馈称,锁屏灵敏度出现问题。他们在使用拇指从锁屏底部向上滑动解锁设备时,或者在锁屏上按下手电筒或相机按钮时,显示屏并不总是能识别按下或向上滑动解锁。而一旦iPhone12 mini解锁,灵敏度问题就会消失。

你的问题解决了吗?

相关文章

发表于: 2020-11-20 06:20:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*