小小鳥別氣餒!研究:「7cm」年收破200萬 越短賺越多?

相信只要是男人肯定都對「長度」是非常在意的吧!如今英國居然有個調查尺寸大小與薪資多寡的研究,結果顯示男性性器官的長短不僅對性生活有影響,甚至還與年收入「成反比」!這項調查就指出,陰莖長度在3英吋(7.62公分)的男人,每年平均收入是擁有8英吋(20.32公分)陰莖的男人的2.15倍。

看更多:想找老婆了!美國隊長「露雕」自嘲丟臉 粉絲:身體準備好了!

圖片來源:pixabay
圖片來源:pixabay

英國《太陽報》報導,網站《OnBuy.com》近日向997名男性調查有關工作、薪資和陰莖大小的問題,想知道這之間是否有關連性,結果發現性器官3英吋(約7.62 公分)的人收入最高,平均年收為5.8萬英鎊(約226萬台幣),其次是4英吋(10.16公分),而長7英吋(約17.8公分)和8英吋(約20.3公分)的男性,平均年收入分別是3.8萬英鎊(約新台幣144萬元)以及2.7萬英鎊(約新台幣102萬元),也就是說,男性的陰莖長度或許和年收入呈反比。

圖片來源:取自太陽報
圖片來源:pixabay

該研究也提到了職業類別,指出從事體力勞動者大部份擁有6英吋(約15.2公分)和7英吋(約16-17公分)的陰莖,而擁有「大鵰」的通常是從事藝術領域人士,長度為8英吋(約20.3公分)。調查也發現,4英吋的男性升職數量最多,在過去5年平均獲得2.9次升遷機會。

发表于: 2020-11-20 19:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*