张本智和四天内从4-3到3-4,轰11-2仍出局,国乒利好

张本智和四天内从4-3到3-4,轰11-2仍出局,国乒利好

11月19日,2020年国际乒联总决赛,男单1/8决赛,一场焦点战,张本智和3-4遗憾输给了张禹珍,上演一轮游,提前宣告无缘冠军,爆出了冷门。

张本智和是4号种子,也是前冠军,世界排名第4,而张禹珍仅仅排名第18。在四天之前的世界杯上,两人同样鏖战了七局,张本智和4-3击败了对手,夺得了铜牌。但四天之后,剧情完全反了过来,张禹珍迅速完成了复仇。

总决赛交手前两局,张本智和赢得比较轻松,第二局更是打出了11-2的悬殊比分,看上去是比较稳了,第三局张禹珍顶住压力,11-7扳回一城。第四局,张本智和回敬了一个11-7,大分3-1领先。

第五局,两人打得很胶着,张禹珍12-10惊险拿下,在之后,张本智和心态看上去有些崩了,张禹珍11-2、11-5连赢两局,4-3完成了超级大逆转。

短短的四天时间,张本智和就从4-3夺得铜牌到3-4上演一轮游,即便是单局轰出了11-2还是出局。在比赛结束后,张本智和看上去有些无奈,估计他自己都没有想到:怎么就被逆转了呢?

原本,张本智和是国乒的头号劲敌,这下好了,张本智和惨遭一轮游,提前告别了冠军的争夺,显然,这对国乒是一个利好消息。

相关文章

发表于: 2020-11-20 02:00:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*