形象崩毀!實況正妹「打酒隔」聲音全被錄 網:蟾蜍精轉世

實況主「영림이」是位韓國女生,她長相漂亮、身材姣好,在網路上圈粉無數。日前她疑似是喝了啤酒的緣故,竟然在直播中打嗝,聲音大到讓不少網友看傻了眼!

看更多:新英雄涉抄襲!「瑟菈紛」遭爆原型是員工女友 官方急澄清

圖片來源/영림이 IG

實況主「영림이」長甜美可愛、身材火辣,積極運動雕塑身材的她,也是一名YouTuber,她也時常在自己的instagram中曬出美照,吸引眾多粉絲支持。她在Twitch擔任實況主,內容主要為吃播、聊天、運動等,不過,她近日卻在一次直播中形象全無!

圖片來源/영림이 IG
圖片來源/영림이 IG

영림이日前在一次直播中暢飲啤酒,不過疑似是因為喝太多的緣故,竟然讓她在直播中現場「打嗝」,而這個嗝的聲音實在太大,讓聊天室的觀眾紛紛刷留言表示:「笑死」,而她也自己在實況中撥放死亡金屬的音樂,幽默化解尷尬的氣氛。

圖片來源/영림이 Twitch
圖片來源/영림이 Twitch

영림이打嗝的影片立刻在網路上瘋傳,不少網友認為她打嗝的聲音害她形象破裂:「蟾蜍精轉世」、「形象真的全無」、「她應該很想找地洞鑽下去」等,不過也有人認為她相當自然不做作:「也沒多大聲阿」、「打個隔還好吧」、「真的好自然,很可愛」。

发表于: 2020-11-20 16:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*