想找老婆了!美國隊長「露雕」自嘲丟臉 粉絲:身體準備好了!

還記得前陣子美國隊長克里斯伊凡(Chris Evans)不小心手滑意外在IG限時動態PO出「大鵰照」的事情嗎?當時他的私密照引起了軒然大波,雖然他很快就發現並刪除限動,但還是被上百萬人的人看到了他的雄偉!在消失了一段時間之後,他最近入選了美國《時人》(PEOPLE)雜誌所票選的「2020全球最性感男士」,甚至也提到自己想組織家庭,希望找到未來的太太,跟對方一起生小孩,引起熱烈關注與討論!

看更多:網瘋傳「虛擬替身」取代「帝查拉」?漫威為《黑豹2》發聲!

圖片來源:IMDB

好萊塢男星克里斯伊凡最近榮登雜誌票選「全球最性感男人」的行列之一,他受訪時坦言,自己有了「想婚的念頭」,非常希望可以安定下來、建立家庭,他開心的說,「儘管工作很忙碌,但我目前正在建立屬於自己的網路平台,不想把事情想得太遠」,更表示,「我想要一個平凡的居家生活,希望能找到未來的老婆,擁有我們的小孩」。

圖片來源:PEOPLE 
圖片來源:IMDB

此外,克里斯伊凡曾透露自己有患有焦慮症和恐慌症,不少粉絲都很擔心他因為「大鵰照」瘋傳的事件,可能會影響到他,讓病症再度病發!不過,他消失了一陣子之後受訪,卻是非常大方的面對露鳥的風波,甚至幽默表示,事情發生後雖然覺得「蠻丟臉」,但也學到了很多,後來也在推特PO出了自己跟愛犬Dodger的合照,可以感受到他心情似乎挺不錯,並沒有被「雕照外流」給影響到太多!

看更多:「全球最性感男人」出爐!男神藏身《黑豹》 全脫戲碼都自己來

圖片來源:CHRIS EVANS IG
圖片來源:CHRIS EVANS IG

不少粉絲對於好萊塢最強黃金單身漢想建立家庭這件事,都感到相當有興趣,眾多網友們也開始在網路上搶當美國隊長的太太,紛紛在網路上留言表示,「我願意,選我!」、「美國翹臀是我的!」、「想為你懷一個孩子!」、「可以借精生子嗎?」甚至還有女粉誇張的說,「我的身體已經準備好了!」

发表于: 2020-11-20 17:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*