明年的五部耽改101,你觉得哪一对cp能突出重围?

自从《陈情令》为耽改剧开了个好开头,后面耽改剧就已经停不下来了。

光今年已经拍摄完成的热门耽改剧就有3部,还有两部正在进行中,可以说明年就是耽改101,你觉得哪一对cp能突出重围?

首先是罗云熙和陈飞宇这一对,这一对师徒的故事可以说也是历经千辛万苦才在一起。

特别是最后徒弟在师父走后才发现了师父的良苦用心,真的是感人至深。

罗云熙和陈飞宇的演技都是不用说的,罗云熙这么多年一直虽然多数时候都是男二,但是收获了不少的好人缘。

陈飞宇就不用说了,之前的《将夜》可是大放光彩,只一遍,就让人印象深刻。

而且两人造型上还是蛮贴切人物主角的描写的,粉丝还亲切的称这一对为飞云系, 两人的CP粉可是有7.1万多。

第二对就是《杀破狼》了,父子之间的故事也是坎坷经历的不少。

将军顾昀还好一些,毕竟是当小孩子养着,为了长庚能更好的成长,他也是能闭就闭。

就是可怜了长庚,一直追着顾昀跑,为了他,成长为最好的自己,两人的感情爆发也是一瞬间,生死存亡只为了让对方活下去。

这次由檀健次饰演父亲顾昀,陈哲远饰演长庚,其实从外形上看,演员是不符合原著中的年纪差的,但是官方还是为了流量,所以选择了两位。

所以也只希望剧情上,改的不是那么的尴尬,不然原著粉可是不认得哦!他们的cp名为陈檀佳酿,目前只有3000粉丝。

第三部是《天涯客》,这一对可以说是不打不相识,两个人都有自己的归属方,却甘愿成为对方的救赎。

这一对由张哲瀚和龚俊出演,张哲瀚大家都比较熟悉了,出演的电视剧是比较多,之前大家就一直传他和演员米热之间关系很不错。

两人只要是合作一部剧,剧中必然是情敌,因此很多粉丝都挺希望是张哲瀚和米热出演的,没想到最后选择的却是龚俊。

龚俊大家不太熟悉,不过他可不是第一次出演耽改剧,他之前还出演一部名为《盛势》的耽改剧,剧中饰演的角色是妖儿,很多粉丝也是因为这部剧才认识了他!

这次张哲瀚和龚俊合作,看背影,大家还是蛮期待的,这一对的cp名为俊哲,粉丝目前有1000多。

第四部就是刚刚开拍的《张公案》 了,是由井柏然和宋威龙主演的。

宋威龙的这个角色之前可是被作者在微博diss了很久,从未引起了一波粉丝热议,但没想到最后归属化是宋威龙,不得不说,兜兜转转,还是有缘啊!

井柏然这几年的作品其实并不多,最热门的也就是和白百合的《胡巴》 了,还有和前女友倪妮的感情之前一度是大家最关心的。

倒是宋威龙这几年一直作品不断,像是最近的《以家人之名》,还有之前和宋茜的《下一站幸福》可是收获了不少好评。

两人是第一次合作,不过从海报上看,cp感好像还不错,你觉得呢?这一对的XCP名为御前龙井,粉丝只有700多。

最后一个就是大家期待已久的《撒野》了,这本书可以说是很多人心目中的白月光了,猫丞和兔飞之间的救赎一直感动了不少人。

其实听到《撒野》改编,原著粉其实挺不满的,因为没有人可以真正代替大家心目中的他们。

所以演员一直也没定,不过最近消息却准确了,是由王安宇和范丞丞出演,虽然不太认可他们,但已经出来了,也没办法。

其实王安宇还好,毕竟出演的电视剧大家还看了两部,但是范丞丞的可是一部都没有播。

演技真的是很重要,听说就在今天两人已经赶往哈尔滨准备开机了,不过由于哈尔滨实在是太冷了,所以站姐被冻的回家了。

希望两人能给大家不一样的《左键有你》,这一对的CP叫做宇子丞说,粉丝目前有5000多个。

相关文章

发表于: 2020-11-20 01:41:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*