星二代郭麒麟问徐峥,能否把我捧成黄渤那样红,徐峥回答笑翻全场

现在一提到相声的话,肯定会想到德云社,在郭德纲的带领下德云社可以说在相声界崭露头角,盘踞一方,成为了相声界团体中得翘楚,有很多朋友都说,德云社中有很多的宝藏男孩,今天就和大家说说德云社的大小姐郭麒麟。

郭麒麟作为郭德纲的儿子,于谦的徒弟,可以说是正经的星二代、富二代了,娱乐圈中这类的人不少,可以算的上是数不胜数,但是郭麒麟却可以称的上是一股清流,他完全颠覆了大众对于星二代和富二代的片面理解,这样“奇葩”的人还是少数。

在大家的印象里,星二代和富二代都是锦衣玉食,在家里像个宝贝一样,出门都是豪车接送,生活的就像是一个小王子似的。但实际上的郭麒麟可和这一点也不一样,首先现在住的房子是租的,家里的电器坏了都是在网搜搜最便宜的买。

一天都是三餐并成一餐吃,而且基本上和现在的年轻人一样,都是靠外卖为生啊,甚至在节目中透露从家里搬出来,就是因为家附近的外卖难吃而且吃腻了,这应该只是开玩笑吧。

甚至因为外卖中第二份鲍鱼只要一毛钱,还特意给点上了,但实际情况是郭麒麟不爱吃鲍鱼,这也是我们大众的心态了啊。

不光是私下生活简单,就连在娱乐圈中都是属于自力更生类型的,当初大火的《庆余年》,连他爸爸郭德纲都不知道他参演了,直到饰演的范思哲火了之后才了解到。

很多了解郭德纲的人都知道,小儿子郭汾阳在家里和德云社内都已经成为团宠般的存在,哥哥郭麒麟对他也是宠爱有加。

但郭麒麟小的时候过得可不怎么太好,那个时候郭德纲对他管教的很严,郭德纲自己在节目中也曾经说过郭麒麟小的时候过得惨。

在节目中郭麒麟总是展现了良好的家教,对各种规矩都做得很好,但人前你看见了他的好,却不知道他以前受过了多少的委屈和打骂,曾经郭德纲接受采访的时候说过这样一番话,可以看出这位父亲的良苦用心,大概也是因为这样严格的郭德纲,才有了现在的宝藏男孩郭麒麟吧。

在综艺《花花万物》中说没有找家里要过钱,家里也不给零花钱。

这些年先是说相声再慢慢发展到了演影视剧,上各种综艺,这都是靠着自己一步一步摸索出来的,还在另一档郭麒麟在节目中就说过自己钱的来源。

这样的大林子还是被有心人以学历的事情抨击他,虽然这件事情在很多人眼里可能有所争议,但其实即使学历不高,也会成就一番事业的,并不能只靠着学历来看待一个人,其实郭麒麟的才华和学识早已经远超他的学历了,他学的东西某一方面远超咱们了。

在前段时间的一档综艺节目中,郭麒麟的字迹主持人朱丹都夸奖了。

郭麒麟在参加表演类节目的时候就获得了当导师的徐峥的赞许,并且之后徐峥在拍摄《宠爱》的时候,就特意找了郭麒麟来演,还记得当时徐峥来到演员的房车的时候,郭麒麟特意下车和徐峥打招呼,这就能看出他对于导演的尊敬了。

两个人也越来越熟,前段时间郭麒麟还问徐峥说“你能不能把我捧成像黄渤那样红”

随后徐峥回复的话更是笑翻全场,最后在这句话后边还加了勉强考虑一下,徐导你怎么这么皮呢。

相信以大林子的实力和刻苦程度,总有一天会达到黄渤的高度的,最近还出席了《庆余年2》的发布会,之前的《赘婿》也待播出,大林子加油哦!星二代郭麒麟问徐峥,能否把我捧成黄渤那样红,徐峥回答笑翻全场,你怎么看呢?欢迎一起讨论哦。

相关文章

发表于: 2020-11-20 01:43:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*