有魔咒?陳屍自宅搶救不治 惠妮休斯頓女兒、繼子全都活不過30

美國樂壇傳奇美聲天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)2012年被人發現猝死在美國比佛利山莊希爾頓飯店內,引發全球樂迷傷心欲絕,在她逝世後,愛女芭比克利絲汀(Bobbi Kristina)也在2015年被發現倒臥在浴室搶救無效,而就如同詛咒般,今日美國媒體又爆出她的另一位繼子小巴比布朗(Bobby Brown Jr.)陳屍在洛杉磯自宅中,得年28歲。

看更多:男星確診新冠肺炎!自爆:眼球脹大3倍、想聞陌生人腋下

圖片來源:小巴比布朗IG
圖片來源:維基百科

美國知名八卦媒體《TMZ》報導,小巴比布朗是天后惠妮休斯頓的繼子,與同父異母的妹妹芭比克莉絲汀娜只差了兩歲,據悉當時他被發現陳屍在洛杉磯自家中,親友不認為有外力的介入。對此警方也表示,在當地時間下午一點發現了他的屍體,並且緊急送往醫療中心,目前也正著手調查死因。

四年前年僅22歲芭比克莉絲汀被發現「臉朝下」在自家浴缸中昏迷且失去意識,經解剖後確認死因為溺水加上大葉性肺炎,體內甚至被查出有酒精與毒品藥物反應,經過6個月的搶救後仍回天乏術,而今小巴比布朗同樣也活不過30歲,讓人不禁聯想是否有魔咒存在?

圖片來源:芭比克莉絲汀IG
圖片來源:小巴比布朗IG

據悉,惠妮休斯頓當年與小巴比布朗的老爸結婚並生下妹妹芭比克莉絲汀,美滿的婚姻生活在2007年離婚,惠妮更因此染上毒癮,從此身邊不離酒精與藥物,她甚至曾在節目坦承自己確實有酗酒、使用大麻等毒品問題,最終在2012年被發現猝死在酒店的浴缸中,令不少歌迷心碎。

发表于: 2020-11-20 17:18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*