李彩桦离婚后疯狂扫货,独自提大袋奢侈品,却让助理拿打折食物?

11月19日,李彩桦被媒体拍到带助理上街扫货的照片,她穿着霸气,从超市商场到超市。

她和助理一直都提着大袋子,最后离开时,助理手上的袋子看上去有些重,拿着都有些吃力。李彩桦的袋子上可以看到奢侈品品牌的标志,从规格来看,这袋东西价格不低。

当天,她在超市购入了一部分食材,其中包括一些打折期的寿司和一些泡面,此举十分接地气。如此大手笔扫货,李彩桦心情应该很不错。

近来,李彩桦因离婚事件倍受关注。她和富商前夫闪婚闪离,对外透露因异地导致生疏,二人结束了维持不到两年的婚姻。舆论后现身的李彩桦看上去并未太受影响,精神状态很不错。

当年,李彩桦选择恋爱半年就嫁人,也是下了不小决心的。婚后,李彩桦也时常在社交平台秀恩爱,有时也和老公合体现身,可惜,这段令人羡慕的感情终究没能抵过距离。

此前,媒体曾爆料其前夫身价9亿,名下有四合院。但李彩桦自己也不差,她在澳洲、美国等地都有不动产,也是个身家上亿的富婆,二人离婚也是和平分开,没有闹得不可开交,双方互不相欠,李彩桦也没向男方索要赡养费。

既然选择了分开,这肯定是基于更好生活的考量。李彩桦条件不差,长得好也不缺钱,离婚不是什么丢脸的事,她能够迅速投入新生活说明她是一个拿得起放得下的人,希望二人今后能够各自安好。

相关文章

发表于: 2020-11-20 01:52:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*