杨幂新造型罕见被艳压,穿高定却被“内搭”拖累,妆发更一言难尽

原标题:杨幂新造型罕见被艳压,穿高定却被“内搭”拖累,妆发更一言难尽

2019年12月28日晚,女星杨幂受邀出席腾讯视频星光大赏的红毯活动,杨幂当天选择的是一袭粉色的羽毛拖地礼服亮相,却意外的被其他的女星造型艳压了,整体来说,杨幂当天的红毯造型还是比较高调的,穿的也是Georges Hobeika2019秋季高级定制系列,但是我个人却觉得杨幂完全没有穿出这条高定裙子的美。

对于杨幂的颜值和身材,我想小伙伴们都有没有什么需要吐槽的,很多时候杨幂私底下的服装搭配甚至都要比她出席红毯活动时的造型要好很多,因此大家都觉得是工作室不给力的原因,就杨幂的颜值和身材,如果穿对适合自己风格的造型,那的确是美到开挂了,感觉各个方面都是在线的,就是造型师不够给力。

金粉色的羽毛装饰燕尾长裙礼服是特别优雅大气的单品,但是造型师却给杨幂搭配了这么一款俏皮有活力的发型,似乎是想要凸显出杨幂身上年轻的气质吧,而且我还注意到杨幂在穿这条燕尾长裙的时候,还在里面搭配了一件特别高领的肤色内搭,如果不仔细看还真是很难看得清楚,记得杨幂以前可不是擅自会加内衬的人啊。

对比模特的上身效果图,再看杨幂的造型感觉哪个地方都不对劲,除了内衬破坏了整体造型的美感之外,杨幂在配饰以及鞋子上的搭配也没有做到和谐统一,礼服裙领口处添加了一层薄纱的设计目的就是为了更好的凸显出肩颈线条以及锁骨的位置,如果选择的是丸子头的发型,杨幂的五官又有一些Hold不住,所以造型师才给她搭配了这一款半扎的卷发。

还好杨幂的第2个造型并没有再让我们失望了,虽然依旧是相同的妆发,但选择了一条更加凸显杨幂好身材的礼服裙,这条礼服裙相对于金粉色的羽毛燕尾礼服更显得简单,同时也把杨幂的好身材勾勒的非常完美,虽然在走红毯时,需要穿上一些特别夸张的礼服,但说实话真没有穿着简单的礼服来得好看。

在这一次腾讯视频星光大赏的活动中,杨幂也非常荣誉的获得了VIp之星的奖项,这个奖项也算是对于杨幂实力的一个肯定,不得不说杨幂各个方面都是特别优越的,人气高,有颜值也有身材,如果造型师再给力一点的话,肯定能够在今后的红毯造型上艳压全场,你们觉得呢?

相关文章

发表于: 2020-11-20 01:30:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*