标志性设计语言结合!Girls Don’t Cry x NEEDLES 首次联乘系列正式发布!

由 VERDY 主理的 Girls Don’t Cry 最近与同样来自日本的 NEEDLES 联手打造了全新联乘系列。系列包括运动套装、法兰绒衬衫、T-Shirt、连帽衫和开襟衫等单品。

所有单品都通过重制老式物品而诞生,Girls Don’t Cry 的手写字样 Logo、NEEDLES 的蝴蝶 Logo 以及条纹美学加入,神秘潮流。

据悉,Girls Don’t Cry x NEEDLES 全新联乘系列仅会在 2G 以抽签发售方式提供,日本地区之外的粉丝可通过线上商店购买,目前具体发售日期尚未公布,持续关注。

·END·

get运动潮流
相关文章

发表于: 2020-11-20 01:32:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*