满满的青春回忆!陈乔恩明道再现青蛙变王子,真想把民政局搬过来

原标题:满满的青春回忆!陈乔恩明道再现青蛙变王子,真想把民政局搬过来

近日,网上曝光了一组陈乔恩与明道同框再现王子变青蛙的画面,当大家看到这一组画面的时候,真的是带给了我们特别多的回忆,画面中陈乔恩穿着婚纱与司仪明道同框,两人同框再现了电视剧《王子变青蛙》的画面,也是我们记忆里的片段,而如今陈乔恩也找到了属于自己的幸福。

到现在应该还会有很多人再次重温王子变青蛙这一部剧,已经时隔这么多年,陈乔恩看起来还是特别的年轻,真的是羡慕她的好状态了,而且明道也是如此,在经历了不好的家庭事件之后还能够看到他,依然还是帅气有型的,网友们都表示希望两人能够原地结婚,真是给满满的回忆啊。

陈乔恩作为偶像剧女王,她也扮演过不少我们印象很深刻的角色,而在当年的电视剧王子变青蛙中,是霸道总裁与清纯女生的组合,也是现在我们很多女生都特别向往的电视剧剧情,而陈乔恩和明道两人真的是挺有cp感的,尽管大家都非常希望两人能够组成一对,但也是事与愿违。

明道也曾经扮演过很多让我们印象深刻的角色,当年他也算是偶像剧男神了,虽然这些年明道已经非常少拍戏了,但对于他的演技大家也都是认可的,转眼间明道和陈乔恩两人都已经有40岁,但是从两人现在的状态看上去依然还是男的帅,女的美,一点都不像是一个年过40岁的人了。

穿上婚纱的陈乔恩真像是一个待嫁的新娘子,陈乔恩在不久之前公布了和艾伦的恋情,尽管受到了很多网友们的质疑,但是从陈乔恩现在的状态上,也能够感觉她过得真的非常幸福,不知道什么时候能够看到她和艾伦一起走进婚姻的殿堂呢?其实我真的更希望陈乔恩和明道在一起。

满满的青春回忆!陈乔恩明道再现青蛙变王子,真想把民政局搬过来!看了陈乔恩和明道再现青蛙王子的这一个画面,是不是也勾起了你们满满的青春回忆呢?尽管这一次两人携手出演的是一个小品,但又让我们再一次看到了两人的合体也是非常的满足了,你们觉得呢?

相关文章

发表于: 2020-11-20 01:29:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*