狂開地獄哏玩笑!他嘲諷往生者「添壽失敗」 超慘下場曝光

網紅「老王」時常在YouTube頻道中分享鬼故事,日前他講述一則「地獄哏」的靈異故事,在網路上掀起熱議!

看更多:新英雄涉抄襲!「瑟菈紛」遭爆原型是員工女友 官方急澄清

圖片來源/老王說 IG

這個故事是來自於臉書粉專《靈異公社》,這位網友蘇先生曾與幾位友人一同夜遊,在經過墓地時,有位朋友「阿聰」因為看到墓碑上的名字是添壽,便將地獄哏脫口而出,笑稱這位往生者「添壽失敗」,投稿的蘇先生雖然有出聲制止,阿聰等人卻仍然不尊敬的嘲笑。

圖片來源/老王說 YouTube
圖片來源/老王說 YouTube

回到飯店房間後,蘇先生與友人聽見有人敲門,不過在前去查看後發現沒有人,這時阿聰又脫口而出:「添壽嗎?請進喔!」不過這次因為氣氛很毛,讓大家都笑不出來。此時房見內的電話響起,蘇先生接起來卻是雜訊和一個男生的訕笑,讓他嚇得不輕,眾人因為太害怕於是決定早點就寢,豈料半夜時,阿聰竟然用頭狂敲牆壁,嘴裡還帶著蘇先生在電話中聽到的笑聲!

圖片來源/老王說 YouTube
圖片來源/老王說 YouTube

整趟旅程結束後,阿聰就再也沒在學校出現,甚至還被送去精神療養院,這也樣蘇先生聯想到地獄哏中的添壽先生沒有順利添壽,而阿聰的本名是聰明,到最後卻也不聰明了。影片最後,老王表示玩笑話真的要看場合,否則就不是玩笑,而是玩命。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-18 18:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*