秦霄贤母亲被银行起诉,德云社再受打击,背后是巧合还是另有玄机

德云社最近可谓是“多事之秋”。

前段时间岳云鹏被子虚乌有的谣言搞得不厌其烦,尽管并没有在大众面前表现出什么,但是肯定会受到影响。

其实不光岳云鹏,德云社也因为此事件而颇受争议,导致德云社直接对造谣者发送了律师函。

此事刚落幕,又被人把德云社与曹云金昔日的恩怨给提了出来,也让德云社在此受到争议。

前几日德云社搞出个打击“黄牛”的高科技,拉开了与“黄牛”之间没有硝烟的战争。

这不,近日德云社再次陷入泥潭,而这次的主人公竟然是“富二代”秦霄贤。

更有意思的是,让秦霄贤被质疑的原因,竟然是因为钱。

(这也太不拿“富二代”当回事了。)

11月18日,有位网友突然在网上曝出一份资料,显示了秦霄贤的母亲欠下了某银行的债务。

经过银行多次催收无果,最终一纸诉状与秦霄贤的母亲对簿公堂,距今已有大半月之余。

据资料显示,秦霄贤的母亲秦维平,截至去年10月已经欠下了11万余元的债务。

银行从19年7月开始催收,直到如今都未见秦维平有偿还之意,协商无果后起诉。

随着这起纠纷的曝光,秦维平之前的纠纷案也一并被曝出,经过网上的发酵,民众给秦维平冠以“老赖”的帽子。

而秦霄贤无辜被连累,被网友称为第二个“周震南”,捎带脚的连同德云社也一并被质疑。

话说这德云社也确实够倒霉的,与自己有关无关的事,最后都会牵连到自己。

其实这件事也并没有网友说得那么严重,但看这起纠纷,因为有“证据在手”,暂且算它是真的。

11万对一个普通家庭来说,或许是一笔大数字,但对于秦霄贤的家庭来说,真的不算什么。

光他家酒店一天的利润,恐怕就足够不止11万了。

具体为何秦霄贤的母亲没有选择还这笔钱,我们没有了解过前因后果,实在不便发表自己的看法。

但起码要保持理智,不要被别有用心之人利用,做了伤害别人的事情。

按理说此事跟秦霄贤毫无关系,就因为秦霄贤是一个明星,才在网上持续发酵。

(亦或者是因为秦霄贤是德云社的演员。)

如果不管秦霄贤的事,那跟德云社就更不沾边了,但事实却是德云社也受到了质疑。

这就让整个事情变得有意思起来,似乎还透露着一丝“阴谋”的气息,因为实在太巧了。

要知道此事被曝出时,正好是岳云鹏事件的结束,而德云社此前也将质疑声无情的粉碎。

这就引发了网上的一种声音:这一切究竟是巧合,还是有人在故意针对德云社?

其实这已经不是第一回了,之前就有德云社的演员,短短几天内就有数人的社交账号被举报。

甚至有些还被官方“警告”,彼时的德云社演员全都蜷缩起来,低调行事。

其实想想也是,德云社最近的风头实在太过于红火,尤其是综艺节目《德云斗笑社》结束之后。

很多演员都受到了不同节目的邀请,郭德纲更是收到央视的邀请,与陈佩斯一起成为了“央视金牌导师”。

所以德云社最近的风头无两。

受它的影响,一些相声群体的演员就显得有些平平无奇了,不光没有名气,就连演出都成了问题。

就算举办了《非遗相声大会》,但也随着一起“斗殴”事件,最终被沦为了笑柄。

而一些一直与德云社不对付的人或机构,绝对不会允许相声界一家独大,所以就会想方设法“打压”。

这是情理之中,也是意料之中的事情,这也就说明了为什么德云社“出事”时,都是一桩事接着一桩事。

不然天底下哪有这么巧的事?偏偏德云社会的演员会接连出事,而且不管与德云社有

(不管你们信不信,反正我是不信。)

当然,归根结底这事也都是我们的推测,毕竟也没有切实的证据,也不好把过错归到某人的头上。

只是这一系列的事情都太过于凑巧了而已。

其实相声发展至今,一直有“主流”与“非主流”之说,两者一直相互抗衡,剑拔弩张。

但对观众而言,哪有谁是绝对的主流,只要能够迎合大众,能够让大众笑的就是好相声。

相声本就是来自民间,为什么一定要把它弄成高大上的东西,说着一堆民众听不懂的话呢?

也希望有些别有用人之人,多花点功夫用在自己的功底上,因为只有提高了自己,才算真正“打压”了别人。

用一些手段毕竟登不了大雅之堂,一旦被大众所知晓,那最后就会有点得不偿失了。

本就是同根生,又相煎何太急呢?

相关文章

发表于: 2020-11-20 01:39:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*