肖战变得黝黑,头发炸毛衣服太可爱,为《气球》打call官博却送粉丝祝福

在娱乐圈里面发展,很多艺人都希望自己能够碰到一个好的剧本,好的作品,因为对于艺人来说,拍摄作品不在于多,而在于精,一部好的作品出炉之后,很可能就将会艺人的事业发展推向新的高峰。

举一个最典型的例子,就是王一博和肖战两人在之前的时候,曾经合作过一部影视作品《陈情令》,这部作品集符合市场需求和观众的口味,剧本和拍摄有足够的保证质量,使得这一部作品播出之后,让王一博和肖战二人一下子大火了起来。

现如今王一博和肖战二人,都是资源拿到手软。那么,在前一段时间的时候,肖战就又跑去参加了关于《王牌部队》的拍摄,这一部作品在很多粉丝看来是超级的具有分量感,一旦播出的话,将会让肖战的个人发展提升更多的空间,拥有更高的知名度。

而肖战可以说是娱乐圈年轻一辈里面,出了名的好性情,为人友善且爱热心帮忙。近日,肖战在《王牌》拍摄之余,还抽出时间去替一位导演宣传新的作品,并且还为之精心录制了VCR。另外,官微也为小飞侠送上了祝福,称要一起高飞。

具体来说的话,就是导演万玛才旦导演的影视作品《气球》即将上映,肖战特地录制了一个VCR给这一个作品打call,希望大家能够支持它。大家在一边感叹肖战的热心肠之余,一边对于许久不见的肖战整体进行了一遍又一遍地打量,随后,很多粉丝都不由得感慨起来,觉得自家偶像很久不见,居然发生了这么大的变化。

这让很多网友都觉得肖战瞬时间从一个白面小生,成为了一个很有成熟气息的汉子。面对肖战如此之大的改变,粉丝却觉得没有什么不好,在大家看来,肖战的这一番改变非常有利于对于《王牌》这一部作品当中角色的塑造,因为在该部作品当中,肖战扮演的是一个军人形象。

再者而言,皮肤变黑,对于明星来说还是很好恢复回来的。另外,在VCR中,还有让网友都比较注意的一点,就是肖战穿着衣服上面居然有很多的蓝精灵图样,让人觉得十分的可爱。

相关文章

发表于: 2020-11-20 06:43:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*