肖战粉能否守住豆瓣分?《狼殿下》口碑呈两极化,只有1星5星,差评与剧情无关

原标题:肖战粉能否守住豆瓣分?《狼殿下》口碑呈两极化,只有1星5星,差评与剧情无关

《狼殿下》全集上线,豆瓣虽未开分,但口碑已出现两极化!而且两极化非常严重,参与打分的,要不是一星,要不是五星,站中间的少之又少!

关于剧本身的优劣尚未可知!才刚刚上线一夜,男主王大陆发博称也才看到12集,再快的速度也不可能49集全部看完。可,口碑为何如此快就出现两极分化?

一方面是好评,而另一方面的差评,几乎都与剧情无关。绝大部分都是吐槽肖战的差评和大赞肖战的好评,毫无客观的打分。

这些非公正角度打出的一星、五星,却成了《狼殿下》口碑评分。可这样的妄加打分,对剧、对演员,对想看的观众,公平吗?

《狼殿下》播放量飞快上升。从这点来看,虽然肖战被骂好几个月,但其影响力和号召力还是在的。当然,这里面也有王大陆和李沁的号召力!然而,就这样一部有号召力的剧,却在粉丝和抵制者的评价中失去了自我。只有“1”或“5”的评价,完全没有剧集质量与演员演技的公正评价!

豆瓣作为一个讨论平台,影响力还是蛮大的。如果,成了抵制者的泄欲工具;或者成了粉丝的彩虹屁;那请问,好评差评是否还有参考价值?

评分对剧集已经毫无客观可言,《狼殿下》的豆瓣分,或将成了抵制者与粉丝之间的较量!

上线一天,便是硝烟四起,难怪鹅厂会全集上线。遇上这样的打分,谁不担忧会有什么冬瓜豆腐呢!

差评和好评几乎都与剧情无关,那开分到底会有多少呢?在这场较量中,肖战粉丝又能否守住豆瓣分?拭目以待吧!

相关文章

发表于: 2020-11-20 06:52:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*