超敢玩!怪奇比莉開通TIK TOK 沒形象張嘴「一口吞」網看傻 

隨著社交平台TikTok在全球興起,不少偶像明星們也陸續開通了TikTok帳號,透過這個平台跟粉絲們分享短片,像是紅遍全球的怪怪美少女怪奇比莉(Billie Eilish)也加入了TikTok的行列,在網路上大方展現可愛的一面,認真賣力地對鏡頭搞笑,讓不少網友看完都紛紛留言笑說,「太可愛了吧!嘴巴好大!」 

看更多:掰了OVERSIZE潮牌!怪奇比莉「單穿小可愛」上街模樣曝光

圖片來源:怪奇比莉IG
圖片來源:TIKTOK

怪奇比莉最近非常有梗的以「coochiedestroyer5」之名註冊了抖音帳號,這個名字其實有著非常有趣的含意,「coochie」在中文是「直男」的意思,整個帳號名稱翻譯成中文就是「直男粉碎機」!而她也馬上PO出了兩支短片,透過濾鏡完成隆鼻的效果,甚至還不計形象把吉他塞進嘴裡,整個玩超開!

圖片來源:TIKTOK YT
圖片來源:TIKTOK YT

影片一出,在短短幾天之內,怪奇比莉的帳號追蹤數就已經突破三百萬,可見這位怪怪美少女的魅力果然無法擋!不少網友們都非常期待她之後會再PO出什麼新的影片,也相當期待她未來在音樂上繼續創作、推出新作品!

发表于: 2020-11-19 20:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*