連梵蒂岡教宗也凍未條?讚爆小模火辣蜜桃照 網友:上天認證

有著神聖身份的天主教教宗方濟各(Francesco)最近不小心出包了!近日在推特上有網友貼出了一則教宗對巴西名模嘉麗寶托(Garibotto)辣照點讚的截圖影片,在網路上掀起了熱烈討論,甚至吸引一大票網友前來「朝聖」,眾人紛紛笑稱「教宗的品味真好!」而爆紅的嘉麗寶托後來也幽默回應,再次掀熱議!

看更多:4年內狂剷89公斤肥肉!巴西網紅大秀性感火辣照 堪稱「神一般的雕塑」!

圖片來源:教宗IG
圖片來源:教宗IG

巴西辣模嘉麗寶托最近在IG貼出一張穿著白色短版上衣搭配格子迷你裙的性感照片,大方秀出圓渾的屁股,甚至還在貼文內容挑逗粉絲說,「我可以教你一兩件壞事」。沒想到這則貼文被「眼尖」的網友發現,連擁有739萬追蹤數的教宗也按了這張照片讚!

對此,推特網友「Barstool Sports」也隨即發文表示,「原來教宗方濟各如地獄般的飢渴~」文章發出至今,已超過萬人點讚,甚至還有網友笑說,「教宗的品味真好!」、「上天認證的美臀~」、「連教宗都愛上的美尻啊」。

圖片來源:barstoolsports

在這起事件曝光之後,引起了正反兩極的爭議,有人要求Barstool Sports刪除文章,認為這行為非常不妥,也替他感到羞恥,但也有網友認為教宗應該沒有親自經營IG,也可能是管理的人不小心按到,整件事可能是一場誤會,不過教宗至今仍未對此事給予任何回覆。

圖片來源:嘉麗寶托IG
圖片來源:嘉麗寶托IG

发表于: 2020-11-19 19:18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*