鞠婧祎的茶艺装,在半藏森林面前就是小学生行为

原标题:鞠婧祎的茶艺装,在半藏森林面前就是小学生行为

何谓茶艺:穿最少的衣服,做最无辜的表情!看起来非常清纯,楚楚可怜的那种。

鞠婧祎在这方面也算不错了。大波浪卷,红唇大眼睛,搭配红色吊带,在清纯的同时,还有点复古美人的韵味,这角度把握的也是十分恰到好处。

看似随意的海边照,却处处用心,以彩色天空做背景,白色吊带正好露出纤细的腰,不经意得扭头,暴露了锁骨,让你直呼:鞠婧祎是真的瘦并且美丽。

舞台表演,廉价的网纱裙子,都能穿出高级感,除了鞠婧祎再也找不出第二个人了。

但这些,在半藏森林面前,不过就是小学生行为,她的精髓是没有人能超越的。旧事不堪回首,旧照也放弃吧,直接上新图。在上个月更新的照片中,半藏森林一手面包,一手苹果,看食物完整度,应该是没吃多少,估计就是为了拍照,但表情却十分享受,舔嘴唇,这也太恶心了吧!

还有睡照!条纹背心搭配短裤,画着精致的妆容,直勾勾的手臂为了凸显直角肩,这操作真不敢相信她睡着了。

和闺蜜的出街日常照,十月份,大部分人搜穿上秋衣秋裤了,半藏森林还穿着短款小背心,美则美矣,就像问问你,不冻胳膊吗?

看似无意的抓拍,其实都是设计,这才是茶艺的最高境界,不仅仅是鞠婧祎,论茶艺。了,所有的人都会甘拜下风,也可能真的不怪刘阳吧。

相关文章

发表于: 2020-11-20 06:40:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*