魏如萱PO文遭控「公審粉絲」!刪文強調「對事不對人」:我錯

金曲歌后魏如萱最近透露她上禮拜有演出,當她演唱《買你》到最後一句歌詞時,突然有一位歌迷無預警衝上台擁抱她,還撞到了她的右胸,讓她為此驚嚇到不行!甚至在隔了好幾天之後,依然無法忘懷,只好在社群平台上發文分享這件事情,沒想到她意外收到網友私訊,「真的不喜歡接觸性互動,就不要在演出的時候跟粉絲提出要擁抱的建議!」引起熱烈討論。

看更多:魏如萱遭狂粉「強抱撞胸」!童年「狼爪」陰影湧現:再也不唱了

圖片來源:魏如萱IG

魏如萱被粉絲衝上台擁抱的事件持續延燒,後來也有網友傳訊息給她,認為她當時問台下「都沒有人要抱一下嗎」這句話,粉絲們當然都會很想衝上去抱她,「第一,你沒講清楚你只想跟空氣擁抱!第二,舞台跟台下距離是容許近距離接觸的,粉絲當然覺得你是有心想要互動…」,並且向娃娃強調,「沒有一個真心喜歡偶像的粉絲,會希望自己的偶像在台上冷場」。

圖片來源:魏如萱IG
圖片來源:魏如萱IG

這位網友非常不能理解娃娃為什麼要發文公審粉絲,「你既然要求擁抱,又責怪擁抱不是你想要的形式,替你那位粉絲感到不值,所以才傳這訊息!」不過,網友也指出,「我也希望你的傷痛可以被遺忘,但不是透過加諸在粉絲身上,甚至透過群眾對他撻伐,來撫平你當年受到的傷害!」

圖片來源:魏如萱IG
圖片來源:魏如萱IG

娃娃在收到這私訊之後,也在19日發文回應網友說,「我已經說了對事不對人,所以當我發現走些留言會傷害到粉絲的時候,就馬上刪文!我再說一次,我只是想表達『衝上台是很危險的事情!』」最後,魏如萱也道歉並表示,「好,我錯,我不應該叫大家抱我的!但,你一定不是我的粉絲,你一定沒有聽過《買你》!」後來娃娃再度發文表示,「我最喜歡抱抱了,抱抱是兩個人心與心最靠近的距離,不然我怎麼會寫出這樣的歌詞呢?『然後,抱一下,好不好?』是一句有禮貌的問句」。

圖片來源:魏如萱IG
圖片來源:魏如萱IG
圖片來源:魏如萱IG
圖片來源:魏如萱IG

发表于: 2020-11-19 18:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*