1-6之后,跟队友互殴?J罗官方声明来了,都是媒体在瞎编

北京时间11月20日凌晨6点,J罗发布官方声明,否认跟队友发生过肢体冲突。

在2天前南美世预赛第4轮,J罗利用点球打进挽回颜面一球,但哥伦比亚在客场被厄瓜多尔6-1吊打,遭遇2连败后已经下滑至小组第7位。

哥伦比亚RCN电台称,在1-6输给厄瓜多尔之后,作为队长的J罗跟达文森-桑切斯和莱尔马在更衣室发生肢体冲突。

不过J罗很快发布官方声明称:“虽然输球会影响了大家情绪,但在我们从来没有发生过报道中所说的肢体冲突。搞出这种假新闻的人,只是想破坏我们球队的团结,必要时我会采取法律手段。”

以J罗的人品和脾气来讲,很难相信他跟队友动手。不过,他最近的确过得不太好,在俱乐部层面出现高开低走,埃弗顿刚经历了联赛3连败,而回到国家队也遭遇连续2场耻辱惨败。

巧合的是,在同一天阿森纳队内也被爆出内讧时间,当事人塞瓦略斯也在社交媒体用“假消息”回应。

根据记者大卫·奥恩斯坦的独家消息,塞瓦略斯在训练中一次无谓的滑铲把大卫-路易斯干翻了,后来巴西中卫直接动手把塞瓦略斯的鼻子都打出血了,当塞瓦略斯准备还手时被阿尔特塔和队友们拉开,训练课因此提前结束。不过这一次内讧事件,很快被塞瓦略斯称是“假消息”。

相关文章

发表于: 2020-11-20 01:58:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*