2020年五部低分烂剧:《雷霆战将》排在第二,你成功躲过几部?

烂剧年年有,今年特别多。今天,笔者就截至发文时间,从热播多部国产电视剧中,给大家盘点五部低分电视剧,几乎每一部都令人失望至极不忍直视,甚至有的还烂出了新高度。《雷霆战将》排在第二,你成功躲过几部?

第一部《鹿鼎记》豆瓣2.6

主演:张一山、唐艺昕

张一山好不容易几部剧累积下来的好口碑彻底崩了,这部剧不说媲美旧版,简直拍出来是浪费钱。先不说剧中演员演技浮夸,主要演员与角色形象无法贴合,就说这导演编剧是不是脑袋瓜被门夹了,珠玉在前,还能拍出这样,我真想认同六老师的改编不是乱编,戏说不是胡说。对原著完全没有理解,各种低级常识的错误,真就当观众全是弱智呗!每一秒,每一个画面都是在污染中国电视剧行业。

第二部《雷霆战将》豆瓣2.6

主演:张云龙、高伟光

这拍的都是什么玩意,八路军都这么能打了么,又是自动机枪,又是重型榴弹炮,一个团一个冲锋就把一个联队的鬼子打败了,弹药都多的打不完,还有那军服,新的一点灰尘都没有,八路军后勤都这么强了么?当年小鬼子是怎么打下半个中国的。有史以来看过最假的战争片,没有之一。不得不说这跟李幼斌的《亮剑》比,一个天上一个地狱,一星都不想给,什么玩意,真的是恶心到我了。

第三部《爱我就别想太多》豆瓣3.3

主演:陈建斌、李一桐

这是上个世纪的电视剧吗?整个服化道展现出一种很土的气质,陈建斌家里装修一看就像土大款一样;配乐也十分的老土,各种场景切换像PPT一样;陈建斌和潘粤明都能当李一桐爸爸了,这种父女恋让人一阵反胃;画面特别旧,打光太暗,一看就是那种劣质大龄偶像剧的感觉;希望这个市场能出现更多有诚意的品质剧,而不是这种浪费资源的烂剧。ps:陈建斌潘粤明是败给资本了吗?

第四部《如果岁月可回头》豆瓣3.5

主演:靳东、蒋欣

在电视上瞄了几眼,特别无聊。完全就是一部反映了国内主流中上层中产阶级闲得发慌的庸俗烂剧。整剧没有完整的情节,比最烂的话剧还烂,又臭又长。完全可以用24集来演绎,偏要搞成44集,卖钱的本子。靳东演的白志勇,没有标志度,和其他剧的角色都差不多,感觉戏路太窄,容易造成观众的视觉混乱。茶话会式的场景,可能用一个月就能够在横店拍完,演员太舒服了。真的是令人非常失望~

第五部《完美关系》豆瓣3.9

主演:黄轩、佟丽娅

看了两集就看不下去了,太假,剧情飘浮而又生硬。开头一集挺唬人:独立公关人处理明星出轨案。好奇心被提起来了,就耐着心看下去,想看看有没有什么干货。结果呢,大失所望。哪怕我出于对各位主演的喜爱把观剧滤镜调到了最大,仍然无法遮挡这部剧越来越糟糕的走向在我心里升起的不适。不知道编剧还会祸害哪些职场剧,都2020年了,出品方还不懂观众想看什么电视剧吗?

以上五部低分烂剧,你成功躲过哪几部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-20 01:35:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*