37岁的吴昕美翻天,不是突然“开挂”了,只是重拾自信了!

37岁的吴昕美翻天,不是突然“开挂”了,只是重拾自信了!

吴昕现在给人的感觉真的大不一样了,她不再是《快乐家族》里面话最少的那一个了。以前观众经常说她”土”和”小粗腿”。她努力提高自己,成为今天的女神。她的敏感,自卑和脆弱逐渐消失了,为自己披上了自信的盔甲。

不再是别人眼中的自己,越来越自信了!在《乘风破浪的姐姐》综艺中,吴昕自信到整个人都发着光。

《快乐大本营》主持多年,这些年她给到大家的关键词就是爱哭,佛性,尽管她最近几年身材变得很好,但她的个性还是很佛的。

《乘风破浪的姐姐》,不仅使杜海涛为她高兴到流泪,也让观众看到了不一样的吴昕。

这个节目对于吴昕来说,不仅让她找到了信心,也找到了她对舞台的初心。

主持风格让她被骂”废物”,吴昕以前也很优秀

吴昕因为参加了综艺《闪亮新主播》,获得亚军。毕业于法语专业的才华横溢的吴昕,在这个舞台上唱歌跳舞,自信主持,那时候真的很耀眼。

当时,吴昕以敏捷的反应能力和自信赢得了这一名次,和海涛一起进入了快乐家族。

很多人说吴昕在快本上可以不上台,完全发现不了有什么不一样,其实她也努力工作,完成节目安排的工作,与很多男嘉宾组CP。完成这项工作并不难,困难在于接受外界对她的”废物”的评价。

吴昕虽然喜欢哭,喜欢呆在家里,喜欢自己一个人。她在接受采访时说:”我已经习惯了别人看不见我”,但是她对自己的要求一直很严格,她也不是个笨人。

她在综艺上说过她是属于那种人狠话不多的人,她会自己默默努力,争取做到大家心目中的艺人。

对于已经被边缘化了太久的吴昕来说,这几年她成长很快,迅速提升了自己,也更加自信了,同时她的舞台表现确实更耀眼了。不再边缘化自己,重获新生的吴昕更自信了

找回曾经那个很优秀的自己,其他人口中的别人家的孩子,其实她一直都不是”废物”。

从当初的小粗腿到现在的时尚女王,吴昕无时无刻不再表现的就是人狠话不多的一种气质。

很多人说吴昕是在闷声赚大钱。当所有人都嘲笑她没有存在感时,她已经将自己的事业扩展到了餐饮和个人品牌的各个方面,她已经是一位副业十分丰富的商人了。

吴昕实际上一直以自己的方式在乘风破浪,从未松懈。看着现在自信的吴昕,真的为她感到高兴!女人就该自己肯定自己!

【图片来源网络】

【文案编辑】目海娱神乐

相关文章

发表于: 2020-11-20 01:40:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*