40岁金铭发文庆生,一头短发双下巴明显,如今无戏可拍让人唏嘘

陈佩斯儿子为金铭庆生,为考北大放弃还珠,被撒贝宁暗恋至今单身。

11月19日,许久未露面的金铭分享了自己的近况。陈佩斯的儿子陈大愚手里拎着一个卡通人物的蛋糕为朋友庆生,金铭脸上既有喜悦也有一些惊讶,看来是被感动到了。金铭留着利落的短发,虽然已经40岁,但皮肤保养得很好,整个人看上去很有精气神。不过金铭在许愿时却暴露了自己的双下巴,有些显老。

几十年前金铭也是娱乐圈中炙手可热的童星,名气超过很多当红演员。金铭在机缘巧合之下从众多小朋友中脱颖而出,成为琼瑶笔下的“小婉君”。

虽然没有学过表演,但金铭在这方面就是有天赋,她饰演的金铭充满灵气,牵动着观众的心,金铭也成为了国民闺女。金铭小小年轻就被鲜花和掌声包围,同时她也没有落下自己的学业,凭着努力考入了北大。

一边拍戏一边学习太勤奋,为考北大放弃《还珠格格》。

现在娱乐圈里很多童星功利心太重,在最好的年华放弃了大好的读书机会,因为“工作”耽误了学业。当年金铭却很清醒,在拍戏的同时还专门请了老师为自己补课。8岁的时候金铭就凭着“小婉君”一角名利双收,和同龄人相比已经赢在起跑线上了。

后来金铭又陆续拍了很多琼瑶剧,几乎都是饰演主角小时候。金铭的演技也到了炉火纯青的地步,哭起来时梨花带雨,让人心疼不已,笑的时候也让观众忍不住跟着笑。很多大人都被这个小女孩迷得“颠三倒四”,亲切地称她为“闺女”。

高中后金铭将更多的精力投入到了学习中,演戏的次数越来越少。金铭没有走捷径选择报送,而是挑战自我报考了北大。当时《还珠格格》剧组也来找过金铭,不过她为了学业忍痛拒绝。如果当初金铭拍了《还珠格格》,估计现在依然是知名演员。

重新复出却无戏可拍还屡被吐槽,被撒贝宁“暗恋”多年至今单身。

小时候的金铭长相很讨喜,一双水灵灵的大眼睛充满故事。金铭在考上北大后成为了一个学霸,毕业后的她决定重回娱乐圈,继续演戏。可娱乐圈里的变化太快,在离开的这几年早就有新人替代她的位置。

长大后的金铭虽然还是肉嘟嘟的圆脸,却没有小时候可爱了,在颜值上就已经落后于很多女星了。不过金铭凭着自己的人气还是接到了一些资源,但都反响平平。而且很多观众还是接受不了长大后的金铭,总是吐槽她的身材、妆容。

金铭的最后一个角色是七年前的“天山童姥”,她的演技惊艳了不少观众。但从那以后金铭就再也没有新作了,让人唏嘘不已。

90年的时候14岁的撒贝宁在电视上看到金铭后表示长大要娶她为妻,不过多年过去早已物是人非了。撒贝宁如今找到了自己的归宿,金铭却依然单身。现在的金铭虽然被娱乐圈“遗忘”了,但至少她曾经也辉煌过。

期待金铭以后更精彩的表现,祝福她早日找到自己的另一半。

相关文章

发表于: 2020-11-20 06:50:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*