64人大混戰!《超級動物大逃殺》付費變免錢 網嗨:超療癒

超可愛的動物大逃殺遊戲《Super Animal Royale》,官方近日宣布該遊戲從原本的收費制改為免費,讓不少玩家興奮不已!

看更多:新英雄涉抄襲!「瑟菈紛」遭爆原型是員工女友 官方急澄清

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《Super Animal Royale》中文翻譯是《超級動物大逃殺》,該遊戲是款多人線上的派對遊戲,玩家將從上帝視角探索這個充滿動物的2D世界,並且要想盡辦法把其他玩家除掉。該遊戲最多可以支援64為玩家共同遊玩,是款大逃殺遊戲,除掉所有其餘玩家,遊戲就算勝利。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《Super Animal Royale》推出後,在Steam上擁有壓倒性好評,起初是採取付費制度,不過日前隨著官方更新32V32的遊戲模式,這次巨大的更新也讓遊戲從付費制改為免費制,不少玩家為之瘋狂。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

消息曝光後,立刻在玩家間引發熱議,許多網友紛紛留言表示:「這款超好玩」、「畫風可愛」、「超療癒的大逃殺」、「免費想再回去玩玩看了」、「太猛啦可以32對32大戰鬥」。

发表于: 2020-11-20 16:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*