Milo 全新推出早餐燕麦谷粮!还免费送精美陶瓷碗!

相信大家都知道大马人常吃早餐就是Milo 配苏打饼了!只需沾一沾就可入口,即方便又好吃!

照片来源:pinterest

那你知道吗?!如今Milo 全新推出早餐燕麦谷粮(Milo Nutri Breakfast)!在这套餐中,共有2种口味:葵花籽及南瓜籽口味和香蕉口味的Milo 燕麦早餐谷粮。

只需加入热水就可食用,最重要是方便及健康,适合上班族哦!

照片来源:akifimtiyaz

而且在这个月份,购买Milo Nutri Breakfast 套组,将免费送出Milo 限量版陶瓷碗!这项优惠是由Shopee 与Nestle 联合推出促销活动!

Nestle Milo Nutri Breakfast Kit —— 只需RM27.20!套组中包含送出Milo 限量版陶瓷碗!

购买链接:【点击这里

▼ 还有~在购买前你还可以获得最高折扣RM8 的折扣券!

  • 最低消费RM70 可折扣5%,最高可折扣RM4
  • 最低消费RM100 可折扣8%,最高可折扣RM8

▼ 喜爱吃Milo 及燕麦的朋友,不妨可试一试Milo 全新推出早餐燕麦谷粮啦!而且现在购买还免费送一个碗给你哦!

来源:Nestle/Shopee

发表于: 2020-11-19 04:01:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*