OK木门说:郭碧婷真是嫁对了!婆婆出手送450㎡北京豪宅,奢华!

原标题:OK木门说:郭碧婷真是嫁对了!婆婆出手送450㎡北京豪宅,奢华!

向佐和郭碧婷这对小夫妻,从恋爱结婚到生子,几乎都是在网友的关注下进行的,当然了向太对于郭碧婷的喜爱,一点不比儿子向佐少。

这不,郭碧婷刚刚为向家生下一个女孩,向华强夫妻就赠予儿子儿媳一座豪宅,要知道这栋房子位于北京市朝阳公园区域,极尽繁华地带,单是这地价就让人望而生怯,而这栋豪宅足有450㎡!不得不感慨:有钱真好!

而这栋房子的装修也是请到了业界著名设计师沈墨,室内装潢风格采用了“至简禅宗”的设计理念,房间大体采用了黑白灰色调,给人一种高级感。

走进室内,能够感受到室内装饰强调“精简干练”的理念,几乎所有的装饰都给人冷冰冰的气场,与男主人向佐的气场倒是十分贴合,只不过不知道郭碧婷是否同样喜欢。

同样客厅也采用了极简设计理念,包括沙发、茶几和背景墙都设计感十足,不规则的造型显得十分有气势,有种不食人间烟火的感觉。

说到不食人间烟火,厨房的设计感更像是一个艺术展了,大理石和原木的元素,整体看起来当然很有质感,但却给人一种过于空旷和冰冷的感觉…

主卧内的装修风格相比于客厅和厨房,则增加了些温暖,一侧采用了一大片落地窗设计,让主卧内的采光更加温馨,特别是主卧中多了一些暖色系布料颜色,则让房间充满情调和沉静感。

走到客卧这一间,则能够感受到与客厅不太相同的风格,特别是暖色系的加入,反倒增加了一些家的温暖氛围。

整体看来,空旷、冷寂和极简占据了整体风格的重要元素,所谓极简则为奢侈的至高境界,而这种“大宅至简”的理念也不为一种新的家装趋势。

可以看出向佐夫妇这栋豪宅内饰装修多以大理石和原木的结合设计,采用了一些极简风木门增加霸气和自然感,沿用了禅寂的理念。

但是这种装修风格,对于一些女生来说确实是有些太冷清了,相信大部分女孩子还是更喜欢家里看起来温馨一点的。

不过日后向佐夫妇如果真的长期住这里的话,加上女儿的加入,相信家中一定会增加一些温暖气氛和人情味儿。

(图侵删)

相关文章

发表于: 2020-11-20 06:37:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*