PS5瘋搶潮!為給老公驚喜「排隊3小時」 網讚:模範人妻

PS新一代主機PS5於11月19日起全面販售,不少玩家爭相購買,全台各販售地點都造成瘋搶的情形。有位人妻就為了給老公一個驚喜,辛苦排了3小時!

看更多:新英雄涉抄襲!「瑟菈紛」遭爆原型是員工女友 官方急澄清

圖片來源/PlayStation YouTube

根據三立新聞網的報導,這位人妻於經銷商《九號基地》開門營業前,就已經在排隊等待,想在第一時間將PS5買回家。不過這位人妻卻是要給自己老公一個驚喜,才在門市排隊3小時,這位人妻最後也順利將PS5抱回家,目的就是要贈送給PS5迷的老公。

圖片來源/蘇飛雅 FB

事後,這位人妻也遭到起底,原來她是位頗有名氣的占星家「蘇飛雅」,她也臉書中寫下自己購買PS5的心路歷程,她表示自己喜歡按照計劃行事,無奈在抵達店面時才得知,代理商當天才將PS5出貨,因此不知道何時才會將貨寄到店,才因此等了3個小時。不過文末她也說自己經歷長久的等待,得到的成就更深!

圖片來源/PlayStation YouTube
圖片來源/PlayStation YouTube

蘇飛雅「寵夫」的行徑在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「超級人妻,幸福的老公」、「老師的先生真是太幸福了」、「好貼心呀」、「模範人妻」。

 

[蘇飛雅543] 老實說,我自己是沒有在百貨公司週年慶開賣時排隊搶購的,因為感覺總是買得到貨。 但是我今天卻來搶首波訂購的PS5給老公,因為真的很限量,聽到限量的數字,鬥志就來了…(終於可以感受到我魔羯皮下的牡羊魂在燃燒)。 等著店面…

蘇飛雅 Sophia 發佈於 2020年11月19日 星期四

 

发表于: 2020-11-20 17:54
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*