个人赛在即,杨大爷曝大哥将回归

现在年度公会赛的大战十分的激烈,在激烈的年度公会赛的大战里杨大爷与众多粉丝聊天的时候曝光了一件事,惊呆了很多的粉丝!都知道公会赛结束之后就是个人赛了,在聊天的时候杨大爷曝光自己家的一位大哥马上就要回归了,这位大哥还是在杨大爷玩乱斗的时候看到别人的名字与大哥相似想起来的!

个人赛在即,杨大爷曝大哥将回归

杨大爷曝光之后众多粉丝就十分的兴奋,​因为众多粉丝都没想到在年度个人赛马上就要开始的时候杨大爷家的大哥要陆续回归了,而且这么大哥的实力非常的强,杨大爷频道里的粉丝都对这位大哥非常​的熟悉,如果大哥回归了,杨大爷的年度个人赛就非常的有希望拿下名次了,让我们一起期待吧。

个人赛在即,杨大爷曝大哥将回归

相关文章

发表于: 2020-11-21 04:09:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*