五连败后,小猫咪用暗号获胜

​小猫咪是YY上的电母主播,深受众多粉丝大哥的支持,而且小猫咪晚上深夜开播,心情一直都非常的好,小猫咪开播的心情一直都非常的好,很多人都会被小猫咪开播的好心情感染到,都会融入到快乐的开播当中,但就在昨天小猫咪开播竟然不开心了起来,这是在小猫咪开播中很少发生的事情啊。五连败后,小猫咪用暗号获胜

竟然是小猫咪在乱斗的时候获得了五连败,这可是让小猫咪非常的无奈,没想到自己乱斗的时候还能有这么惨的情况,小猫咪在开始第六轮乱斗的时候与频道里的粉丝与大哥设置了暗号,不然自己真有可能会获得六连败,随后小猫咪就开始了第六场激烈的乱斗大战了,让人开心的是,这场乱斗大战小猫咪获得了胜利。

五连败后,小猫咪用暗号获胜

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:10:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*