军宠:35岁军长来家长会,“您亲妹全班第一”“那是老子媳妇”

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也感同身受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:军宠:35岁军长来家长会,“您亲妹全班第一”“那是老子媳妇”

第一本:《绯闻总裁你别闹》作者:清歌妙舞

简介:献城的人个个都认识霍宸筠,却压根没听过一个叫关小霏的女人,更不知道,她夜夜与他睡在同一张床上。

精彩内容:

她就怎么走了?霍宸筠怎么会允许,他打电话给她的手机,手机却已经关机,他心底忽而升起一种不祥的预感,仿佛她这一走,他就再也找不到她。这怎么可以?霍宸筠拼命给她打电话,询问她的朋友、同事,满世界地找她,却都被告知没有见到她。她没有去公司上班,也没有联系朋友亲人,她也没有回孤儿院,连院长也不知道她去了哪里。霍宸筠这才意识到,她真的走了。她就像人间蒸发一般,彻底了无音讯!

事情发生得太突然,霍宸筠马上派人在献城找她的下落,他坚信,只要她还在献城,他就一定能把她找出来。从她消失后过了三个月,他却还是没有得到他想要的消息。 关小霏,你狠,说走就走,一点余地也不留,要是被我找到,我再也不会放你离开。霍宸筠没想到,他会那么快就失去她,而且两人一分开,就是整整一年! 一年以后…… 这一天,晴空万里,西丽月塘的三楼餐厅里,霍宸筠端坐着,对面是满面春风的陆秀媛。两人各自用餐,气氛和谐,不时引得旁人驻足观看。

(点击下方免费阅读)

第二本:《老公大人太野蛮》作者:梦依旧

简介:军宠:35岁军长来家长会,“您亲妹全班第一”“那是老子媳妇”一次意外,洛安然错把军长大人当成相亲的对象。

走过去,冷爵重新拿起放在地上的手表,扫了一眼躺在地上的十几个男人,又再转身朝着洛安然走了过去。跨过那个躺在地上绿色衣服男人的身体,冷爵站在洛安然的面前,将手递给了她,道:“没事了,起来吧。”洛安然看着冷爵递过来的手,不知名的情绪在心中缓缓蔓延开来。当时听见他的声音,原本是不指望他能够救自己,还在担心如果他牵扯进来,他要是受伤了怎么办,现在看来自己的一切担心都是多余。

身上的衣服没有一块是好的,她不敢去碰他的手,再者她身上湿漉漉的,要是弄脏了他的衣服怎么好。安然没有动作,冷爵眼眸一闪,耐心耗尽,直接打横将她抱了起来。没想到他突然这么做,安然惊呼一声,下意识的双手便搂住了他的脖颈,以防自己掉下去。冷爵大步迈开,刚要带安然离开酒吧,从外面却突然进来一群警察,喊道:“不许动,刚才谁报的警!”脚步顿下,冷爵眼眸沉了沉,警察来了,很好。……警察局里,洛安然和冷爵被分开来做笔录。审问室,冷爵坐在警察的对面,只听警察问,“你叫什么名字?”

第三本:《你还未嫁我怎敢老》作者:锦公子

简介:喜欢你这句话我对陆景炎说过三次。

夏晴把包从地上捡了起来,拍了拍灰,塞到她手里:“听个名字就成这样,我就知道你知道这个消息一定开心!”苏沫的眼睛一下子蒙上了一层灰,从开始的惊喜渐渐成了死灰。她和他有几年没见了呢,六年了吧,十五岁到二十一岁。他是在她十五岁那年离开A市的!她现在这个样子,怕是他更加不会喜欢,躲得远远的吧!那个时候她还是苏家大小姐的时候,他就对她很是不屑一顾“我们走吧!”苏沫低低的说了句,像是没有听到夏晴刚才的话一般。

“你怎么这个反应,去找他呀,你等了他这么多年!”夏晴看她这个表情表示很不理解。苏沫摇头:“他本来就不喜欢我,我和他也不过是认识而已!”“认识而已?苏沫,你用这个词形容也太冷漠了吧,什么叫做认识而已,你喜欢了他这么多年,我们以前的同学谁不知道啊!”夏晴说的没错,她是喜欢了他这么多年,甚至那种喜欢,早已经在她心里扎根发芽,变成了爱,深深的爱,这么多年来有增无减。苏沫没有说话,一路低着头默默地走着,夏晴陪着她,也一言不发。苏沫没头没脑地一直走,夏晴突然拉住了她的手臂:“沫沫,宿舍在这边!”她这才注意到自己走错了方向,那边是篮球场。

(点击下方免费阅读)

军宠:35岁军长来家长会,“您亲妹全班第一”“那是老子媳妇”今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言。

虐文:他陪青梅孕检,撞见孕妻躺手术室,他秒跪痛哭:对不起

虐妻:“少爷,太太心头血已取,您初恋是装病,太太早已断气”

虐妻文,“路总,在太太遗物中找出安胎药!”他嘶吼:我错了!

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:16:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*