吴京近期身体状况令人心疼:谢楠每天帮按摩,有时疼得无法入眠

吴京从小就出生在一个武术家庭,受过武术训练。他赢得了许多大大小小的武术冠军,并取得了显著的成绩。然而,与武术训练同时存在的当然也伴随着痛苦。

拉伤、骨折屡见不鲜,14岁的吴静几乎瘫痪,甚至连独自一人上厕所都不能完成。然而,当他坚韧不拔地恢复过来时,他又恢复到了“拼命三郎””的本色。

11月19日,最新一期《快乐三人组》播出。谢楠透露,她每天都会用筋膜棒给吴京按摩。曾经在银幕上硬汉的吴京在按摩时表现出极大的痛苦,表情凶猛。他忍不住皱了皱眉。由此可见,吴晶的伤势确实令人担忧。

连一旁的孙越看到这一幕也开始叹气。他忍不住问吴京是否全身受伤。谢楠也给予了答复。吴京说,谢楠因为疼痛困扰,每天都会给自己按摩,甚至每天都睡不着觉。他睡觉时背部两侧的肌肉都会抽搐。他每晚都会痛醒好几次。疼痛带来了太多的痛苦。

虽然近年来,吴京凭借《战狼》系列影片的出色表现在电影界站稳了脚跟,但这一声名背后也有不少辛酸。出生在武术队的吴晶从小就受伤。他已经知道如何面对和处理痛苦。在接受采访时,吴京说,自己的下肢曾经瘫痪,现在可以直接拿到伤残证明,他经历了生死关头。

也有网友数过吴京的痛苦。他有很多骨折。他至少坐过七次轮椅。他的全身缝合更像是惯例。最近的一次是在电影《攀登者》中,当时吴晶坐着轮椅出现,这让很多人害怕,但这一切都有所改善。

吴京也曾多次被拍到出现在按摩场所。在八卦媒体的镜头下,吴京一副愁眉苦脸的样子一瘸一拐地来到按摩店。吴京的强悍外表,可以表现出这种痛苦的样子,让人知道吴京有多难。

吴京的受伤虽然是他的成功,但也反映了他的艰辛。希望吴京以后能多注意自己的健康。

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:39:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*