宠文:总裁跪洗衣板豪言“老子跺跺腿,她牙都颤抖!”众人狂笑

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也感同身受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:宠文:总裁跪洗衣板豪言“老子跺跺腿,她牙都颤抖!”众人狂笑!

第一本:《重生之名门佳妻》作者:慕年年

简介:上一世她被人陷害,一无所有,凄惨的结局收场。

精彩内容:

“已经有记者在查找这件事情了,公司门口会有一批记者聚集……到时候闹开的事情更大……”“不用担心。”夏钰摇了摇头,根据上一世的记忆,那些记者并不会围堵到天娱公司门口,就算是爆料新闻,他们也没有胆子敢找事。天娱公司的背景强大,与很多官员有牵扯,他们就算想闹事也不会找上来。就在这个时候,新闻事情的女主,也是声称自己是陆子楚初恋的女人,在另一处宣扬事情。会议室内寂静,没过多久,陆子楚走进来,压低着帽子,身上穿着平凡,而且从各种角度来看,他都是狼狈无比的样子。

“陆子楚……”助理迅速的站起身。陆子楚先是环视了一圈,最后把视线定在夏钰的脸上,开口说道:“这件事情不是我做的!”他确定地说道,像是在解释,又或者是像在跟夏钰说清楚这一切,不希望她有什么别的想法。夏钰抬起脸,目光清明。“不过……这张照片里的人,的确是你,没有错……”夏钰指了指新闻上第二张照片,这里的人的的确确是陆子楚本人。而且还是他未出道之前,在学校照的。“对……”陆子楚咬了咬牙,“那个人是我,不过我和这女人一点关系都没有!”“我知道。”夏钰点了点头,语气淡然,漫不经心的说出,话语里是确定和信任。

(点击下方免费阅读)

第二本:《医见倾心,军少独宠小娇妻》作者:污妖门主

简介:宠文:总裁跪洗衣板豪言“老子跺跺腿,她牙都颤抖!”众人狂笑!他是云城最神秘的贵公子,有着温润如玉的外表和最狠辣冷酷的心肠。

余小晴伸手去抓林芷的手臂,抓到的那一刻,却发现林芷的手臂在发抖。看着林芷刻意挺直的脊背,余小晴沉默了。这不是被迫的,而是林芷自己的选择。毕竟她现在的处境和以前不同了。“要比比谁更能喝酒吗?”林芷看向季宸,问道。桌子的对面站着季宸和罗子旭那一伙人,而反观林芷这边,只有两个女生,怎么看也不像是能赢的阵容。“就来个简单点的。”季宸拿过骰子放到林芷的面前,“两个人掷骰子,点数小的就喝一杯酒。谁先醉倒就是输。”

拼的是运气和酒量,对她来说,胜算总比只拼酒量大一点。“那开始吧。”林芷对这个玩法没有异议。“罗子旭,过来坐下。陪林芷学姐玩游戏了。”季宸却在这时,退到了一旁。原来季宸根本没打算自己跟林芷比。“老大,不是你跟她打赌吗?”罗子旭没能掩饰好自己不满的情绪,季宸不仅拦着他报复林芷,绕了一个大圈子,结果要他跟林芷拼酒量。季宸的脸上闪过一抹冷意,看向罗子旭时,脸上似笑非笑,,“你不比?”“当然要比。”罗子旭不敢得罪季宸,只能咽下这口气,然后拿起了骰子。

第三本:《帝少私宠宝贝妻》作者:恩小奈

简介:一场令人钦羡的世纪婚礼,她被邀请做伴娘。不料,伴娘变新娘,她秒变龙太太!

“他疯了,他一定失心疯了,连新娘都弄错,他一定出门忘吃药了。”乔依依大声骂道。保镖们听着,憋着一股笑意,从来没有女人敢这样骂老板,她是第一个。别墅的大门关起,乔依依被关在了一个豪华的囚笼里,逃不出去。她坐在沙发上,死咬着唇,怎么也想不通龙御琛会把钻戒戴她手上,她没在看见短信,所以,并不知道裴颜出轨的事情,她到现在都急得想找裴颜说清楚呢!“对,电话,我打电话给裴颜。”乔依依急忙跑到电话旁边,努力的拼着记忆记裴颜的号码,因为初来这个国家,生怕手机被偷被抢失去联络,所以,她真得把裴颜的号码给记住了。

拔通了,乔依依紧张地握住听筒,等着那端的人接电话。响了快十秒了,那头才有些沙哑的女声接起,“喂!”“阿颜,是我,是我依依啊!阿颜你没事吧!你怎么样?”乔依依急忙寻问道。“你……你还有脸问我有没有事吗?你个贱人,你什么时候勾引的御琛,那天晚上在楼下花园里的是不是你?是不是?”“你说什么啊!阿颜,你误会我了,我根本不认识龙御琛,我今天是第一次见他,我只是在你的照片上看见过,真的。”乔依依要哭了!裴颜怎么会这样误会她呢?她根本什么也没有做。

(点击下方免费阅读)

宠文:总裁跪洗衣板豪言“老子跺跺腿,她牙都颤抖!”众人狂笑!今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言。

《东宫》已落败,它以超高人气9.7分霸榜,简直是古言神作!

《凤门嫡女》《权臣闲妻》再好看,都比不上桩桩这部古言甜文!

虐妻文,“路总,在太太遗物中找出安胎药!”他嘶吼:我错了!

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:14:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*