宠文:“把休书给皇妃送去”她摸着已怀双胎的孕肚,淡然签字!

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也感同身受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:宠文:“把休书给皇妃送去”她摸着已怀双胎的孕肚,淡然签字!

第一本:《拐个王爷来生娃》作者:一捧雪

简介:一朝穿越成为将军府三小姐云千汐,刚刚穿越便杠上了某位王爷,转头拿了东西,溜之大吉。

精彩内容:

离开北冥擎的唇,眯了眯眼睛,炙热的目光,放在了北冥擎八块腹肌上。这男人实在帅得不像话,比前世那些明星小鲜肉什么的帅多了。这如果放在现代,不用演技就绝对能火。“美男,抱歉,今天只能拿你当药了!”说完,云菇凉便再次不客气地动了手……刚刚破功的北冥擎,动也不能动,话也说不出来。他只能眼睁睁地看着,这个该死的女人非礼她。虽然光线昏暗,看不清她的脸,却仍然能看清楚,那双灵动的眸子里,流露出来的猥琐的光。该死的女流氓!北冥擎身上只剩下一条白色的亵裤。

云千汐意识模糊,心里很慌,坚强只是表面的伪装。她抬头看了北冥擎一眼,伸出一根手指,小声开口,“美男,真是抱歉,为了保命我也是不得已为之,你放心事后我给钱,就当你做了一次小倌。”北冥擎没有任何反应。云千汐微微一怔,有些着急,“美男,你还活着吗,美男……”擦,没有回应,难道死了!她脸色倏然一变,急忙伸手探了探北冥擎的鼻息,赫然瞪大了眼睛,“美男,你不会真死了吧,我不是要害你的啊!”北冥擎:“……”云千汐沉默片刻,深吸一口气,再次吻上了男人的唇,渡气给他。

(点击下方免费阅读)

第二本:《 一纸休书:邪王请滚粗》作者:翩翩公子

简介:宠文:“把休书给皇妃送去”她摸着已怀双胎的孕肚,淡然签字!现代保密处成员、特工队队长魂穿冥月国成为将军府二小姐上官蕊雪。

他虽然从小就有病,可是后来医治好了,就算是体内含有少量的毒素,那也都是他能够驾驭和控制的范围之内的。现在,他面色姣好,更不需要用这东西续命了。要来何用?“本王自有用处!”赫连烨并未多做解释。“你觉得本宫会这样平白无故的将玉女花交给你吗?”宫主倾斜凤眼,审视着赫连烨的一举一动,想要从他的眼神里找到些什么,可是都是徒劳,他总是一副冷冰冰的样子,让人不敢亲近,让人不能亲近。即便是现在求她,也看不出半点的卑微之色。

“你们宫主皆有一次使用玉女花的权利,本王希望你能将这次机会给本王!”赫连烨清冷的说道。“那是本宫的权利,你觉得本宫会傻到将上好的机会让出来吗?”宫主的脸上扯过了一抹讥讽的嘲笑。不错,这玉女花可以被每一任的宫主使用一次,仅仅一次。“你可以开个条件!”赫连烨清冷的双眸动了动,薄凉的薄唇轻动。“条件?”宫主轻轻呢喃了两下,随即看向赫连烨的神色又沉了沉。“若我要你娶我呢?”宫主的眸色忽闪,突然开口道。她的声音像是一个暂停键一般,刚刚按过便感觉空气里面弥漫着少许的气息。

第三本:《悍王追妻:嫡妃带球跑》作者:墨小喵

简介:成婚八载,又废又丑,被夫君毒杀,一尸两命?当她变成她,再睁眼时,锋芒毕露!

她是北齐忠勇侯家的嫡出大小姐,只因她父亲顾宇曾救过当朝皇后,皇后感激顾宇的救命恩情,与她母亲订了娃娃亲。这本是皆大欢喜的事情,可惜天意弄人,顾君歌出生的时候,本是阳春三月,却突降了一场大雪,天气的异象被他父亲认为是不祥。如果单是下了一场大雪也就算了,顾父满心欢喜的抱看女儿,当看到她脸上那触目惊心的胎记时,当场拂袖而去……

后来,顾父对外宣称,顾夫人为他诞下了一对双胞胎女儿。对此,顾夫人也是淡然一笑,“真是想当皇亲国戚想的发疯了!”似乎并不担心有人抢了她宝贝女儿的如意郎君……顾君歌六岁的时候,她清楚地记得,那是在她和她妹妹生辰的当天,皇宫里出来一快骑,传事太监匆忙地踏进顾府,“奉天承运,皇帝昭曰,忠勇侯府二小姐顾城歌,德才兼备,贤良恭淑,与太子乃是良配,赐顾城歌太子妃正印,其及笄礼之后,与太子宁宸举行大婚。钦此!”顾父的脸上满是喜色,而他的妹妹顾城歌则是比较趾高气扬地瞪了她一眼。

(点击下方免费阅读)

宠文:“把休书给皇妃送去”她摸着已怀双胎的孕肚,淡然签字!今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言。

总裁虐爱:他为旧爱,意外推倒娇妻,猩红从她腿渗出,他疯了

艳压《闪婚厚爱》,桐华这部小甜文更惊艳,以9.8分霸榜第一

虐文:她手脚筋被挑断,草堆诞下双胎,5年后双子复仇,血洗全城

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:17:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*