尘埃落定!王哲林去向已定,两大强援助阵,黑马球队将迎强势反弹

新赛季开赛至今,福建队还未收获任何一场胜利,一波黑暗的11连败,也让球迷们失望透顶。在前不久,福建队当家球星王哲林更是在个人社交媒体上发表了疑似想要离队的言论,以此来宣泄自己内心的压抑之情。

其实作为球迷,我们也可以理解王哲林的心情,虽然个人场均依然可以得到20.7分12篮板,但却始终无法带领球队取得胜利,因此王哲林内心应该也是非常的迷茫,所以才会有离队的想法。作为一名理性的球迷,我认为王哲林现在离队的可能性非常小,起码福建队也没有打算要交易王哲林,而且也很少有球队能够承担起王哲林的天价转会费用,所以说王哲林肯定会依然留在福建队战斗。幸运的是,面对球队目前的困境,球队管理层终于还是极力为王哲林找来了两个强力的外援。

据最新消息显示,在常规赛的第二阶段,福建队将迎来戈尔登和尼克尔森的强势加盟,有了这两位强力外援的助阵,这支上个赛季的黑马球队将非常有希望迎来强势反弹。很多球迷可能还不太了解这个小外援戈尔登,下面我先给大家简单介绍一下这位超级外援的来头。

戈尔登是土耳其联赛的得分王和助攻王,个人能力毋庸置疑,不管是得分能力还是助攻能力都能给球队带来翻天覆地的变化,特别是助攻方面的能力是福建队现在所急需的,曾经的黑马球队新赛季之所以如此低迷,很大程度上是因为他们缺少了一个像劳森一样可以盘活球队整体进攻的控球后卫,球队进攻端没有了发动机,再加上防守本来就不是福建队的强项,因此攻防两端都体现不出优势,所以难求一胜就是情理之中的事情了。

令人高兴的是,随着双外援的归队,福建队将会慢慢的步入正轨,陈林坚、黄毅超等人也有望重新找回上个赛季的神勇状态,因此我个人认为在王哲林、陈林坚等人的带领之下,再加上双外援的加持,福建队很有希望再次冲击季后赛,加油!

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:30:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*