怀尔德:豪门球队要求换五人只是因为自私,而不是为了英超好

直播吧11月21日讯 目前,英超联赛依然采用单场能更换三名球员的规则,但克洛普、瓜迪奥拉等主帅发声支持单场更换五名球员。谢菲联主帅怀尔德表示,英超强队主帅希望能换5名球员上场,那只是为了自身的利益考虑,但怀尔德坦诚他也是只关心自己的球队。

“咱们有话直说,他(克洛普)更应该照顾好自己的球队。我十分尊重这些顶级主帅们,因为他们能打出精彩的比赛并且可以赢下冠军奖杯。”怀尔德说道。

“但他们也很自私,因为他们只为自身俱乐部利益着想。他们不会关心谢菲联,也不会关心英超联赛。他们只关注利物浦、曼城以及切尔西,换做我的话可能也会那么做,但我现在关注的是谢菲联,单场更换5人对我们并没有什么帮助。”

“我不认为普通人会从心理层面上同情那些周薪为25万镑的球员却没有入选18人大名单,在我看来,那简直就是胡扯。如果曼城周三的中午12点30分在外蒙古踢了比赛,然后他们必须得在周六的中午12点30分踢另一场,那么我也不会太同情他们。”

“如果这对谢菲联有帮助的话,我很乐意接受这样的赛程安排,因为这也是足球的一部分。承认吧,曼城球迷有没有为范迪克的受伤而难过呢,不管是切尔西球迷还是曼联球迷,他们会为范迪克长期缺阵而感到沮丧吗?不, 他们不会这么想,因为球迷只在乎自己的俱乐部,我也是一样,我只在乎谢菲联。”

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:56:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*