战双帕弥什1周年通讯,5款新涂装,曲的旗袍也太好看了

战双帕弥什1周年通讯,直播了将近1个半小时,爆出的内容有点太多了。从简单的地方入手,先谈谈对5款新涂装的看法吧。

5款涂装,曲的旗袍太好看

在涂装方面,战双直播中一共爆出5款新涂装,其中三款将在下个版本中登场。分别属于新角色露娜、可爱的丽芙以及性感的比安卡。露娜的新涂装荆棘火是为了和露西亚姐妹配么?看着挺可爱的,就是前面设计有点不太好,感觉正面看着跟有两个触手一样。

丽芙的涂装就是突出一个花,到处都是花的的配饰,技能特效也是花朵绽放。这款涂装签到免费送,还有啥好说的。

讲道理来说,在下版本的三款特效皮肤中,最好看的应该是比安卡的特效涂装。因为实在是太……不过比安卡之前的水墨特效涂装做得太好了,我还是觉得水墨的特效涂装更好一些。

接着就是正在施工中的春节特效涂装,分别属于露西亚白毛和曲老板。白毛的涂装看着有点眼熟,好像跟之前涂装比赛中的参赛作品有点像。

最后是曲老板的春节特效涂装,大长腿配旗袍,这款涂装应该是最突出的一个了。不过再想到曲老板是授格者就有点心堵。

结语

如果这5款涂装,你只能摸摸钱包买一个,我会选曲老板的旗袍涂装,那么你会选哪一款呢?欢迎留言。

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:15:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*