火箭第5大新援揭晓,30+9神射空降,哈登再获强援,狙击库里詹皇

大家好,欢迎浏览本篇文章,你的浏览就是对我最大的鼓励

北京时间11月20日,休斯敦火箭再次传来了一个重大的引援消息,就在今日随着克莱-汤普森的报销,火箭在西部缺少了一个重大的竞争对手,如果他们真想留住哈登,应该是全力补强的,结果他们却又签下了一个年轻人。

火箭完成了近期的第五大运作,之前他们已经签回了大卫恩瓦巴并且拿下了梅森琼斯,小肯扬马丁和特莱凡林-奎恩,而现在他们又被曝出将会签约落选秀后卫布鲁德里克-托马斯。火箭的知名记者Kelly-Iko带来了爆料,球队将会签下布鲁德里克-托马斯作为下赛季辅佐哈登和韦少争冠的强力引援,不过却也有不少球迷吐槽他们目前在捡破烂。

布鲁德里克-托马斯也是一个身高1米96的小后卫,上赛季在大学效力期间,他场均能够拿到21.5分,另外他还有场均7.2个篮板球和3.3次助攻以及1.8个抢断的数据,是一个非常出色的全能型得分手,他的投篮命中率高达49.7%,另外他在大学期间还拥有41.7%的三分命中率,也同样是一位篮板球和三分投射能力兼顾的后卫。

而且大学三年里,他每一年场均得分都突破了16分,尽管身高只有1米96,但是在火箭队他打小前锋是完全没有问题的,而且他也有过单场30分9个篮板的发挥,可以说,他应该是非常适合火箭体系的一名球员。他的防守也很不错,并且身材强壮。

火箭捡漏得到了这么一名后卫,某种程度上恐怕也是为小里弗斯跳出合同离开球队,做好了准备。小里今日正式宣布,跳出剩余一年的底薪,追求大合同去了。火箭的争冠窗口逐渐关闭,考文顿也被交易,他也不想留队了。

小里弗斯既然已经准备好离开火箭了,火箭也不可能给他开出底薪以上的合同,那么现在火箭需要赶紧签下这边其他的落选秀球员弥补他的空缺,要么就是去引援补强。而且像火箭这种捡破烂签落选秀的行为,也花不了太多的钱,不失为一个不错的选择。

只是可惜这种运作也是让人看明白了,哈登为什么想走,看起来签下这个球员是帮助哈登和韦少弥补后卫线的缺失,继续争冠的。但是他落选是有原因的,火箭就靠这种小修小补就想翻身?41亿大老板费尔蒂塔未免想多了。

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:37:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*