“男枪脏兵被扣10金币”,S11打野刀再次更新,玩家直言不公平

前言:目前s10赛季已经正式结束了,各大赛区都已经更新到了s11赛季季前赛的版本,在这样一个全新的版本中,官方对于商店和装备进行了很大的改动,这也使得一大批玩家对于这一次的版本非常的不满意,最主要的就是跨度太大了,使得很多玩家无法一时间适应过来。S11赛季官方再度强制增加了一个抢兵的削弱机制,这一次真的是完美制裁,一旦获取量过高的话,在补兵的过程中,会直接被扣钱,这样的行为也让很多的人直言不公平。

男枪脏兵被扣10金币

相信绝大多数的玩家对于脏兵并不陌生,很多的打野选手都喜欢去兵线吃经验和经济,因为这样能够快速地提升等级,并且可以使他们的装备成型的很快。尤其是在己方线上的英雄回家之后,打野最喜欢干的事情就是推兵线,本来控得好好的兵线,被他打了几下之后,直接反推到了对方防御塔下,导致线上的英雄回来之后过得非常不舒服,这样的操作真的是屡禁不止,几乎每一局中都会出现几次。

拳头官方为了抵制这样的行为,也是不断地对打野装备进行改版,为的就是让野区英雄找准自己的定位。脏兵最严重的英雄应该就是男枪,因为其刷野速度较快,并且这个英雄在装备和等级压制之后会有着非常强的爆发,所以很多的男枪玩家都喜欢去线上吃经验和金币。这也使得游戏中流传着一句话,如果你当我是好兄弟,那么我就2级来,18级走,很多的玩家都非常抵制这个英雄。

S11赛季之后,这个问题将会有很大的改变,首先官方对于打野装备再度进行了改版,一旦你在兵线上获得的经济和经验过高之后,那么你将直接触发打野刀的惩罚,随着补刀数的增多,你的金币获取量会大大降低,如果你的补刀金币获得太多的话,那么你再吃兵线就会被扣掉金币,大佬叮当猫也是进行了一些测试,一个男枪在线上吃了太多冰之后再进行吃兵,发现一溜兵,全是-10金币,就是说你补兵反而会被扣钱。

可能这样说,还不太明显,最后叮当猫还晒出了游戏结束的结算画面,男枪补了233刀,结果和补了36刀的丽桑卓经济一样。同时辅助装备也存在着一样的惩罚机制,也就是说,打野英雄和辅助英雄很难在兵线上继续吃兵了。这也引来了一大批玩家的热议,很多人纷纷表示我的好兄弟,张嘉文这一次应该难受了,这样的限制真的让他直接当场退役。

再见认为

感觉这样对打野英雄的限制有些过分了,甚至觉得有些不公平,为什么你可以去我的野区吃野怪,而我不能去你的兵线吃兵呢?毕竟在游戏中,很多的中单男枪会直接来到己方野区抢打野的f6和三狼,这样的玩法也让很多的打野英雄十分难受,同时下路组合也会时不时的刷一些蛤蟆和石头人。如果真的这样改动的话,应该也对线上英雄降低野区的收益,这样才是合情合理。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:18:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*