疯了,雷霆真疯了!首发5人只留下1人,真没见过如此疯狂的球队

下赛季,雷霆的首发将是5个首轮签,替补将是一堆选秀权?

据Shams报道,雷霆鹈鹕正在认真讨论将亚当斯交易至鹈鹕的交易,随后Shams表示交易已经达成,正在敲定。

并且很可能是一笔4方交易…

亚当斯的合同目前还剩下最后一年,薪资为2750万美元。

雷管真是疯了啊!保罗,送走!施罗德,交易!加里纳利,不留!如今,又轮到了海王!

也就是说,上赛季的功臣,只需要留下年轻的亚历山大!

为了重建,真的是疯狂秀操作啊!拿着一堆选秀权,干嘛用?这么下去,联盟要单独为雷霆召开选秀大会了!

上赛季亚当斯场均拿到10.9分9.3篮板2.3助攻,如今却要辅助年轻的锡安了…

同时,雷霆还将詹姆斯-约翰逊交易至独行侠,换来赖特和杰克逊。

能打的,一个都不要的节奏?(詹姆斯约翰逊,的确很能打!东契奇的保镖,安排上了!)

至于下赛季雷霆阵中都会有谁,咱拭目以待!

真没见过如此疯狂的重建球队…

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:31:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*