石墨烯地暖安装注意事项打造完美智能家居!

地暖安装注意:回填层安装

在地暖安装时回填层也可称之为蓄热层,地暖回填层施工不当不但会影响地面装饰材料的安装还会给地暖系统造成破坏,在地暖回填时要注意正确施工:

1、细石混凝土保护层铺设,铺设前先检查压力表,如压力表压力低于4MPA,则禁止施工。

2、混泥土搅拌:严禁直接在石墨烯电热膜地暖上进行混泥土搅拌。可在地暖膜上铺垫木板或者是塑料板。施工时不得出现地暖发热膜外露现象,如墙边保温条脱落,需将边界保温条复位。

3、混凝土找平后地面高差不多大于5mm。

4、铺设混凝土时,在门口、过道、地漏等位置必须做好记号,防止后期施工中不当行为破坏地暖安装部分。

在地暖安装施工中暖丰石墨烯电热膜的铺设是重中之重,石墨烯电热膜铺设的好好坏直接影响地暖系统的采暖效果,如果安装不当,地暖会出现局部不热或局部过热的现象,所以在石墨烯电热膜铺装时要注意照图施工:

1、与设计回路相符合。

2、电热膜铺设间距与设计相符合。

3、如电热膜回路之间实际铺设长度差距大于30CM,则需重新调整及时通知安装公司。

4、电热膜与冷墙墙体之间距离在100—150MM。

5、坚决杜绝出现电热膜对折重叠现象。

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:59:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*