稳坐神坛的《盛世嫡妃》也落败,它凭9.7分被粉丝追捧,强推!

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也感同身受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:稳坐神坛的《盛世嫡妃》也落败,它凭9.7分被粉丝追捧,强推!

第一本:《神医嫡女》作者:杨十六

简介:21世纪中西医双料圣手、陆战部队特级医官凤羽珩,duang 的一声穿越成大顺朝凤家嫡女。

精彩内容:

“你什么你!”她不乐意了,指着那两条伤腿,“如果你没打算放过伤你这两条腿的人,那就没资格指责我。向来恶人有恶报,他们若不害我,哪来今日恶果?”从未有人这样与他说过话,没有卑躬屈膝,没有趋炎附势,也没有礼待尊重,她有自己的想法,会对他的话大胆质疑,几乎是他说一句她就反呛一句。看着她嘟着嘴气鼓鼓的样子,男人不怒反笑的勾了勾唇角,望向那条已经能看得见的小溪,问她:“还走不走?”

凤羽珩一屁股坐地上,“不走了,累。”两人并坐在地上,看着那尸坑的火势渐渐收拢,想来尸体快烧没了。这时,就在刚刚二人栖身的山缝处,出现了两个人影四下晃动,像是在找着什么。凤羽珩站起身,水亮灵动的眼忽闪忽闪地看了一会儿,再瞅瞅身边人,“喂,是找你的吧?”那人反问:“为什么就不能是找你的?”“怎么可能。”凤羽珩的神态因思索而变得有些飘忽不定,“我娘重病起不来,我才六岁,村里其它人要么想着害我们,要么避之不及。”

(点击下方免费阅读)

第二本:《卿谋乱江山》作者:杜树

简介:稳坐神坛的《盛世嫡妃》也落败,它凭9.7分被粉丝追捧,强推!她从出生就没有身份,被剥离了生机,被遗弃被隔离,不破万卷不得出阁。

琅身处在一间无比豪华的大屋里,家具摆设一应的紫檀花梨,枕垫被褥一应的软丝彩绣,还有闲玩小件也都是出自名家名匠手笔,比大户人家的绣阁还要精致三分,怕是皇宫也不过如此。很难想象这样极致的宅门大院竟是藏在仰天村这样偏僻的小地方。经过一天的劳动,琅此时浑身发冷,胸口闷闷的发疼,一阵一阵止不住的咳嗽,每一次都像要把五脏六腑咳碎,才能罢休。虽然屋里生了火盆,还不只一个。可她还是手脚冒着冷汗。

她望着火堆里通红的银碳,碳的品质极好,燃着没有丝毫碳气和烟雾,可就像她一样,也在火光中静静的结束着生命。 她不禁心中发紧,她要死了吗?可是她还有许多的事情没有完成,她讨厌的人都还在逍遥,凭什么凭什么她就要死了?不,她不能死,至少不能是现在,太早,还太早了。她的心中升起一种狂暴的恼怒,她在和老天生气,它不公,不公。门口响起细微的脚步声,这步子又乱又轻,好像刻意的闪躲,到的门前,又止步停住了。

第三本:《桃花折江山》作者:白鹭成双

简介:赵国有美人桃花,命运坎坷,远嫁魏国,一心想保住小命往上爬。

沈在野会是吴国的人么,如若他是,大魏的皇帝又怎么可能让他当丞相?如若不是,那为什么要冒着惹皇帝生气的风险,带百春花在身上?他身上的帕子,一般是相府内眷才有可能发现的,被她看见是个偶然。而南王这边的帕子,相府内眷一般也是没机会看见的,今日也单纯是偶然。这两个偶然加在一起,姜桃花觉得自己可能是发现了常人没发现的东西。但,发现了之后是好还是坏,真的说不准。脑子里乱成一团,桃花使劲儿甩了甩头。

不管沈在野到底是怎么回事吧,但是如今看来他和南王的关系好是事实,而从南王刚刚说的话加上先前在和风舞沈在野露的马脚来分析,故意让门客控制野狼破坏婚事,强要了她的,就是沈在野。这位了不得的丞相爷,竟然借着景王的手,将她从南王那里抢了过来,并且嫁祸给景王。可怜景王背了黑锅还会以为真的是自己抓错了人,对沈在野愧疚不已。也是好手段。“咱们回去吧。”心里平静了下来,姜桃花起身,带着青苔就往外走。“主子。”青苔很担忧地开口:“明日还要出府,您确定没事吗?”

(点击下方免费阅读)

稳坐神坛的《盛世嫡妃》也落败,它凭9.7分被粉丝追捧,强推!今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言。

吱吱携这部佳作惊艳来袭,不输《金陵春》,获百万粉丝追捧,必看

原以为《东宫》已是虐到顶峰,看了这几本才懂什么是痛彻心扉!

虐文:她手脚筋被挑断,草堆诞下双胎,5年后双子复仇,血洗全城

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:15:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*