篮球、音乐天赋双高!赵睿获赞,球迷为啥建议他加入广东男篮呢?

广东男篮球员赵睿与歌手余佳运合唱的歌曲(和你),你是否已经听过?这段合唱的视频发布以后迅速引起了广大球迷的热议,大家纷纷称赞赵睿是一个被篮球耽误的歌手,篮球和音乐的天赋双高。另外,球迷建议王哲林(福建男篮核心球员)加入广东男篮,也引起了大家的关注。

目前,CBA联赛第1阶段的比赛已经全部结束,球员们也得到了短暂的休息放松的假期。先来说下赵睿,其实他喜欢唱歌和唱歌好听已经不是什么秘密了,他在音乐方面的天赋确实高,不得不说,这首“和你”唱得真的很好听。除了唱歌好听,赵睿的篮球球技更加好。

截至目前,赵睿的场均分是数据为12.2分(2.9篮板6.7助攻1.6抢断),其中失误1.9次,犯规3.3次。从数据来看,赵睿的得分并不算太高,但他在助攻方面取得了比较大的成功(助攻次数居全队第一位),也为广东男篮带来了巨大帮助。其实,除了赵睿,2位外援的助攻表现也十分出彩。

我们也都知道,现在的广东男篮已经不是上个赛季的他们了,今赛季缺少易建联,他们的内线短板暴露得一览无遗,每一位球员都需要站出来为球队分担压力。有很多后卫球员都不太爱传球,因为都想拿高分,其实赵睿也想要高分,但他知道不能为了数据而去刻意刷数据,有时候自己的状态不好,那肯定就需要通过助攻去帮助队友得分,这点他做得特别好。

再来讲下王哲林,福建男篮在过去的11场比赛里面未尝胜绩,糟糕的战绩也让王哲林出现了消极的情绪。在社交平台上,王哲林发文表示不知道怎样做才能摆脱现在所处在的阴霾,还配上了一张手提行李箱的照片。从王哲林这条动态就可以感受到他的无助和失望,他可能已经产生了要离开球队的念头。而赵睿也在下方评论了,不过他只发了3个笑脸。再看一下其他球迷网友的评论,大多数的球迷都建议王哲林加入广东男篮,因为易建联缺阵,他在这里可以成为球队的内线核心。

笔者认为,王哲林加入广东男篮不太现实,但这里确实很适合他。广东男篮是一支传统强队,王哲林可以在这里学到很多东西,杜锋也会给到他非常多展示自己的机会。最重要的一点是,王哲林对待比赛的态度出现了比较严重的问题,球队也无法帮他解决,而广东男篮可以。

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:35:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*