继母来我家,第二天就赶我走,弟弟的一句话让继母改变心意

我叫蔡雅,今年三十二岁,弟弟叫何健,今年三十一岁。我和弟弟没有任何血缘关系,他是继母的带来的孩子,但是我们一家很幸福。继母愿意接纳我还是因为弟弟的缘故。

我母亲在我六岁的时候患病去世了,父亲本来不打算再婚的,可是在亲戚朋友的催促下,还是再婚了。继母是因为遭受不了那个男人的家庭暴力而离婚的。

当父亲告诉我会有一个女人做我“母亲”的时候我是拒绝的,甚至和父亲发脾气。可那时再怎么拒绝,父亲还是把那个女人娶回家了。

继母来到家的第二天,我想给她一个下马威,于是就搞起了恶作剧,继母忍受不了我的捣蛋。于是就想把我赶走,当我哭的凄惨叫妈妈的时候,一个男孩出现了,“妈,如果未来叔叔这么对我,你会怎么做?”继母看着他,又看看我,凶恶的面庞变的慈祥起来。

虽然最后我没有被继母赶出家,但内心还是有排斥的,可是对这个帮我的弟弟却一直有好感。从小到大就是弟弟在我和继母之间徘徊,当我上高中后才第一次叫了继母一声“妈”。她那件事以后一直替我着想。现在长大后才知道自己当年是多么的幼稚,而且继母那时遭受过前夫的家庭暴力的影响,对我的恶作剧当然是排斥的。现在继母和父亲已经老了,我会好好孝顺他们的。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:18:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*