联手伦纳德!一亿美金被打没,18+7巨头降薪加盟湖人,老詹能帮我

湖人今年休赛期真是不给29支球队活路,他们的操作简直是恐怖如斯。湖人将丹尼格林送到了雷霆,换来了第六人施罗德。他在雷霆场均18+得分,而且非常年轻是93年和戴维斯同龄。

施罗德已经成为湖人第三得分手,而今天湖人再次引援,他们签下了马修斯。

施罗德和马修斯一个负责进攻,一个防守优质。湖人交易格林后在攻防两端反而爆炸提升。但湖人的引援还未结束,美媒The Athletic记者Shams Charania继续报道,湖人用2年1900万签下快船最佳第六人蒙特雷斯-哈雷尔。

这是一份1+1合同,第二年是球员选项。《洛杉矶时报》记者Brad Turner报道,哈雷尔铁了心要加盟湖人他甚至拒绝了黄蜂更大的报价。

那哈雷尔是傻子?其实并不是。因为去了黄蜂,哈雷尔可能明年拿不到更大的合同回报。哈雷尔签1+1合同就是想在明年打回身价,说白了湖人就是哈雷尔的一个跳板。

因为去年The Athletic记者Jovan Buha就报道,哈雷尔有望在20年夏天获得一份4年8000万美金的大合同。甚至是突破一亿美金,可今年在季后赛哈雷尔面对掘金身价暴跌。

同时快船止步第二轮,这更是让哈雷尔失去了一些曝光度。可以说哈雷尔去年被快船耽误了,因为快船没有内线。所以哈雷尔有时候得去抗第一线和约基奇对抗,这根本防不了。

哈雷尔的优点就是在替补席,他和路威一起出战的时候,打对手的第二阵容非常有效。但哈雷尔是无法打首发的,除非你有一个顶级的护框手。

不过怎么样哈雷尔都只能打第六人,因为哈雷尔没有三分和中投能力。你用护框手帮助他减少缺点效果上还不如摆上一个空间4号位。在湖人哈雷尔的定位就是一个最佳第六人。

湖人可以减少哈雷尔的缺点,戴维斯的高度和护框他是湖人第一线的大肉盾。哈雷尔可以藏在替补席为湖人增加第二阵容的火力。

哈雷尔上赛季效力快船,场均得到18.6分、7.1个篮板。对哈雷尔来说,联手伦纳德和乔治是很失败的,上赛季快船曾出现内部不稳的情况。曾有消息称哈雷尔不满伦纳德轮休。在湖人哈雷尔就老实了詹姆斯专治刺头。

老詹在联盟的地位上, 哈雷尔也更加服气。他降薪投奔老詹就是信任他,希望老詹帮助自己打出身价这是双赢。

最后再来说说湖人补强,他们失去霍华德之后,现在还能签下小加索尔加强内线。霍华德其实并不是放湖人鸽子出尔反尔。霍华德在签约76人后,名记透露是霍华德等湖人一个小时,但球队并没有打算签他,迟迟不回复。

而恩比德开始招募霍华德,魔兽觉得自己不能等就加盟了76人。换句话来说,湖人只是把霍华德当备胎,小加或许才是主菜。

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:23:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*