虐文:他陪青梅孕检,撞见孕妻躺手术室,他秒跪痛哭:对不起

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也感同身受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:虐文:他陪青梅孕检,撞见孕妻躺手术室,他秒跪痛哭:对不起!

第一本:《人生若只如初见》作者:天要下雨

简介:她不要金钱富贵,不要显赫身份,只愿跟他厮守一生,人生若只如初见!喜欢或许会简单……

精彩内容:

秦羽墨根本起不来,浑身山下疼痛不已。当她醒来的时候,早就过了中午,太阳偏西。而陆寒早已不见踪影。虽然早已有了心理准备,但秦羽墨看到这一幕,十分失落。在起来后没多久。刘峰来了,还带来了一箱东西。“刘助理,这是?”“秦小姐,这是陆总给你的。”“是寒给我的?”秦羽墨闻言高兴得不得了,没有注意到刘峰眼睛中带的鄙夷之色。

“是陆总给你的奖赏。”这时候秦羽墨才反应过来:“奖赏?这是什么意思?不是寒送我的礼物吗?”刘峰愣了下,随即道:“秦小姐当作礼物也可以,总之陆总对你还是很满意。”原本高兴的秦羽墨平静下来,她当然知道,礼物和奖赏根本是两回事情,意义区别大了!这晚,陆寒同样凌晨来到秦羽墨这里,一见面就是翻云覆雨,激情战斗。每次结束,秦羽墨直接没力气,昏昏欲睡。“寒,别走,别离开我!”

(点击下方免费阅读)

第二本:《以我情深,允你无畏》作者:舒拾年

简介:虐文:他陪青梅孕检,撞见孕妻躺手术室,他秒跪痛哭:对不起!原来如果一颗心换不回对等的一颗心,一条命换不回同等的一条命。

方亦欢只觉得黑暗的世界都被这抹灿烂的笑容照亮了。她从没见过一个男人能笑得这样好看。楚寒寻揶揄地打量着她,眸光清澈,像是将小女人的心思都看透了。方亦欢囧囧的,不自觉地撇开了目光,将被子往上扯了扯,遮住脖颈间那些暧昧的紫。就在她以为楚寒寻不会回答的时候,蓦地听到男人开口:“因为你就是你,你就是方亦欢。”女人的心猛地一跳,她攥紧了被子,耳朵上都爬满了红晕。“大叔,可是我们才第一次见面啊!你这样说,很难让人相信吧?”她眨巴着眼睛的时候,长睫毛扑哧扑哧地,特别可爱。

男人失笑,掰过她的脸,眸光灼灼地看着她,她都能从他如墨般的瞳仁里看见小小的自己了,“傻丫头,谁说是第一次了?”七年前,纽约街头。那时候,楚寒寻的公司刚刚起步,他一个华人要在美国市场里打开局面,有多艰难可想而知。那日,他记得是个艳阳天。他拿着一份重要的合同准备去签约仪式,却在路途中被竞争对手设计出了车祸,他整个人被撞飞到路边,合同也散落了一地。就在他忍着浑身都要散架的疼痛挣扎着想要起身的时候,一道明丽的黄色身影出现在了他模糊的视线里。

第三本:《谢谢你,赠我空欢喜》作者:昼小草

简介:十年的感情,顷刻破灭。结婚三年,却只是为了折磨自己。

言安然却是觉得有些可笑,说到做到?曾经他说永远只爱自己一个,不管发现了什么都不会让自己受到伤害,都会相信自己?他说的那一个,是他做到的了?她起身正准备离开,在经过他身旁的时候,腿下一软,差点就跪在了地上。所幸秦少恭眼疾手快,一把将她扶住。在碰到她冰凉的手以后,他眉头不由得一皱,低声道:“怎么这么凉?”“用不着你管!”言安然用尽力气将手抽了出来,之后准备扶着墙出去。

看着言安然瘦弱的背影,好似随时都会消失一般,他的心脏不由得猛然一颤。好看的薄唇抿成了一条冰冷的直线,有些烦躁地将手重新垂下,之后狠狠的说道:“安晴她还没脱离生命危险,所以你不能离开!”“秦少恭,你是什么意思?要是我和言安晴只能活下一个,你也会毫不犹豫地选择她对吧?”言安然顿住了脚步,他的话像是一枚炸弹,将她的脑袋瞬间炸开,只剩下嗡嗡作响。他就这么见不得言安晴不好?甚至自己的存在,只不过是为了救她?秦少恭知道自己说得有些过了,但是自尊心不允许他低下头。心中的烦躁更是甚了几分,却是不知道该怎么回答她。

(点击下方免费阅读)

虐文:他陪青梅孕检,撞见孕妻躺手术室,他秒跪痛哭:对不起!今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言。

虐文:她手脚筋被挑断,草堆诞下双胎,5年后双子复仇,血洗全城

总裁虐爱:他为旧爱,意外推倒娇妻,猩红从她腿渗出,他疯了

艳压《闪婚厚爱》,桐华这部小甜文更惊艳,以9.8分霸榜第一

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:13:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*