诗妮娜又变回利落短发!芊芊玉手为佛像贴金箔,祈愿羞红了脸颊

原标题:诗妮娜又变回利落短发!芊芊玉手为佛像贴金箔,祈愿羞红了脸颊

这一段时间泰国诗妮娜贵妃进入了高光时期,回国一个月几乎天天都在出席公务,并且一日的公务并不限于一个,偶尔上午祈福,下午参加慈善,或是慰问活动。

在这忙碌的生活中,贵妃积累了一大批的粉丝。她也顺利的从妾室升级为妻子,冠上夫姓之后,出行也从坐专车到乘坐专机。

当地时间11月19日,诗妮娜前往曼谷帕那空区查纳松克拉寺(Wat Chanasongkram)参加布施仪式。

在进入寺庙之前,一位僧人出门迎接贵妃的到来。而贵妃直接在马路边上下跪行礼,丝毫不在意路边的水泥地是多么的坚硬,也不在意自己奢华的服饰是否会被划破。

为了迎接贵妃的到来,寺庙周围已经安排皇家侍卫进行封锁,确保贵妃活动的顺利进行。

进入寺庙之后,贵妃为佛像贴金箔。国内没有这种习惯,但是很多到泰国旅游的小伙伴应该做过,为佛像贴金箔是泰国礼佛行为的一种,可以先进行祈愿之后再贴上去。

并且贴在佛像不同地方代表着不同的涵义,贵妃所贴的腿部,通常是祈愿家庭美满幸福。

虽然玛哈国王比较风流恣意,后宫人员众多,但是他对贵妃比较上心。同时诗妮娜也是一个虽然有些骄纵,但是对丈夫十分用心的女人,她祈愿的部位也是如此的朴实无华。

可偏偏就是这样的愿望反而不容易实现,祈愿之后,贵妃的心情非常好,笑容张扬脸颊通红。

前几日的贵妃做了一段时间的中长发造型,但是近日贵妃又恢复到了利落的短发。

对比近日贵妃的造型,这样的短发还是更加适合她。此次亮相的贵妃选择了黄色的上衣搭配条纹的裹身裙,在头上搭配了两朵别致的小白花,清新淡雅。

泰国曼谷的天气还处于一种燥热之中,寺庙内为贵妃专门安装了一个电风扇对着吹。

对比前几日苏提达王后在出席公务时所使用的制冷风扇,贵妃这种原始的风扇显然要更加低一等。没想到王后与贵妃之间的差距,就连使用一个风扇都要区分。

贵妃在近一个月的公务中,一直保持低姿态与民众互动,不仅一起合影会主动弯腰,还给粉丝签名并且写上祝福的话语。

在寺庙内贵妃给粉丝们签名的时候,直接趴在地上签名,身体卷缩成一团,这样的超低姿态令人感到意外。没想到贵妃会为了获取民心做到这一步,这是苏提达王后无法做到的亲和力。

相比去年高高在上的贵妃,这样的她才是真的令粉丝喜爱,从没有支持者,到如今出席公务时,一群的追求者。

她的地位和影响力都在默默的赶超苏提达王后。

她比苏提达要更加年轻,也愿意将姿态放得更低。

为来谁输谁赢还真的难料。

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:49:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*