贝尔萨:阿森纳是英超最好的球队之一,他们踢出我从未见过的东西

直播吧11月21日讯 利兹联在将周一凌晨坐镇主场迎战阿森纳,日前利兹联主帅贝尔萨出席了赛前发布会,他表扬了阿尔特塔的执教能力以及阿森纳的水平。

贝尔萨说道:“阿森纳是联赛中最好的球队之一,他们在每个位置都有很出色的球员。他们的主帅拥有与众不同的战术风格,并希望球队按照自己的计划踢球。”

“从战术角度来看,如果你仔细观察阿森纳,你会发现他们踢出了我在其他球队身上从未见到过的东西。”

自从10月19日就因为肩膀受伤缺阵的中场卡尔文-菲利普斯即将回归,贝尔萨说道:“菲利普斯是一个抢球能力很强的球员,同时他也能送出精准的传球。”

“举个例子,赛季首轮对阵利物浦,菲利普斯就给哈里森送出了一个传球,你很难找到一个能送出这种传球的后腰,这种传球更多的是由进攻型中场送出。”

“菲利普斯一直在进步,但并不是我的功劳,而是他有强大的分析和自我批评能力。他发现了自己在比赛中需要改进和纠正的地方,这些事情都是他自己做的。”

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:14:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*